14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Королевство кривых зеркал

О реале и вирте

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 12

Статус

Re: Королевство кривых зеркал

Непрочитанное сообщение Аль » 08 янв 2014, 23:04

Kurok писал(а):Мы мыслим образами. А слова бедны по сравнению с ними.

Согласна.
Но когда люди с богатым воображением взаимодействуют, то они и понимают друг друга образами, как бы и почти без слов. Их игра рассчитана не на среднестатистического читателя. Как правило, им вообще дела нет до читателей. Игра рассчитана исключительно на "своих".
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 8

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 08 янв 2014, 23:06

Аль писал(а):найти якорь в вирте

Как те любители секса по телефону... :a_g_a:

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 08 янв 2014, 23:07

Аль писал(а): взаимодействуют,

Только однояйцевые близнецы или соавторы пишущие вместе мноого лет

Аль

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 08 янв 2014, 23:12

Ш.Е.С писал(а):Только однояйцевые близнецы или соавторы пишущие вместе мноого лет

Да нет... тут я как раз пишу о том, что точно знаю. Даже соавторам стоило бы поучиться у профессиональных ролевиков, как надо писать в соавторстве)
Но это только одна часть вирта, конечно. Узкий круг) Я и привела это в качестве примера, потому что знаю о чем говорю.
Так что с якорем-то?
Изображение

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 21

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 08 янв 2014, 23:15

Аль писал(а):
Kurok писал(а):Мы мыслим образами. А слова бедны по сравнению с ними.

Согласна.
Но когда люди с богатым воображением взаимодействуют, то они и понимают друг друга образами, как бы и почти без слов. Их игра рассчитана не на среднестатистического читателя. Как правило, им вообще дела нет до читателей. Игра рассчитана исключительно на "своих".

Ну это уже не вирт, а мозговой коннект. Астрал, если хотите. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 08 янв 2014, 23:15

Лично у меня - моя жена.Она моя звезда .А у остальных...Каждый индивидуален.Загляни в себя,он там..

Аль

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 08 янв 2014, 23:29

Kurok писал(а):Ну это уже не вирт, а мозговой коннект. Астрал, если хотите.

Вирт обычный)
У меня вот тоже якорь в реале. Тем не менее, в вирте обитает моя вторая сущность. Альтер эго) И в вирте у нее уже свои якоря.
Настоящее там, где сердце?
Ой, я просто чего только не наслушалась и не насмотрелась за те годы, что "висю" в интернете. И что тут только самое настоящее - и друзья, и любовь. И что тут собираются только извращенцы или убогие. И на сходящих с ума подростков насмотрелась, которым, к сожалению, можно помочь только находясь рядом с ними в реале. И на рефлексирующих взрослых, которые в настоящей жизни ничего из себя не представляют.
И в то же самое время именно тут я встретила интересных людей, с которыми навряд ли познакомилась бы в реале. Хотя бы по той причине, что живем мы в разных городах.
Может, все просто зависит от человека? Для кого-то вирт - это королевство кривых зеркал, а для кого-то - наоборот.
Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 1

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 08 янв 2014, 23:33

Нормальный человек везде одинаков - и в сети, и в реале. Гарантию даю. Те, чье поведение отличается - в сети одни, в реале другие - это неполноценные люди, самовыражающиеся в обстановке анонимости и безнаказанности.

Аль

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 08 янв 2014, 23:40

Mart писал(а):Нормальный человек везде одинаков - и в сети, и в реале. Гарантию даю. Те, чье поведение отличается - в сети одни, в реале другие - это неполноценные люди, самовыражающиеся в обстановке анонимости и безнаказанности.

О... как я с этим согласна! :-):
Изображение

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 20

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 21 янв 2014, 18:38

В этой теме поднялся вопрос про реальную жизнь и жизнь в инете. Все верно, сейчас виртуальный мир стал частичкой жизни реальной. Мы достаточно много времени проводим в инете - кто по работе, а кто и ради отдыха. В реальной жизни мы окружаем себя комфортом. У нас есть любимая половинка, которая лучше всех на свете и мы ее за это любим! Любимая чашка, из которой даже чай кажется вкуснее. Любимое место за столом, и на другое место мы садимся не охотно...
А что в инете? Если мы уже выяснили тот факт, что это тоже наша жизнь, то почему бы не сделать и эту, виртуальную жизнь, тоже комфортной для нас любимых? :-)
Мы может и тут, в инете, создать для себя уют и приятную атмосферу! Мы все может позвать сюда, на сайт НФ, своих друзей, с которыми общаемся на других сайтах и общаться с ними тут. Ведь здесь есть достаточно много форумов по интересам, а если еще и нет, то создадим, это не сложно! Мы можем пригласить на НФ своих любимых Авторов! Вы ведь уже смогли оценить преимущества и удобства на сайте, так расскажите и другим про НФ! Приглашайте и новых Писателей, мы будем только рады.
Создавайте вместе с нами виртуальный Мир, в который захочется приходить снова и снова!! :ya-za:

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»