14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Рыбаки - сюда!
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 126
Re: Рыбаки - сюда!
С 2002 по 2006 года, мы компанией ездили на Азовское море, весной, дня на три и только ради рыбаки. Снимали домик в 30 метрах от моря и получали удовольствие. Хоть такую рыбалку можно и к работе зачислить. Руки от спиннинга даже гудели...
-
- Posts in topic: 70
Ни фига себе удовольствие !!!!
После такого удовольствия месяц отходняка !
Я нормально отношусь к большим физическим нагрузкам , но целый день бычка дергать нужно иметь терпение, он ночью к Вам сколько дней во сне приходил , а руки спиннинг во сне сколько смыкали ?
После такого удовольствия месяц отходняка !
Я нормально отношусь к большим физическим нагрузкам , но целый день бычка дергать нужно иметь терпение, он ночью к Вам сколько дней во сне приходил , а руки спиннинг во сне сколько смыкали ?
- Котыч
О чем Вы говорите?:-). Это все дело привычки. Мы же рыбачили по выходным еженедельно, зимой и летом без перерывов. Любимое увлечение не может быть в тягость! Хобби, пусть даже такое - только в радость.
. А на море съездить, так это просто водоем сменить... Домой когда возвращались, то Опель фарами в небо светил. Весь багажник рыбой в мешках целофановых забит под завязку. Лодки резиновые на заднем сидении, не повернуться. Но для троих вполне приемлемо. Зато потом всех знакомых рыбой угощали щедро - и это тоже удовольствие!

- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 15
Завтра за груздями на острова поеду. Даже удочки специально не беру, чтобы не отвлекали. Все дни ливень страшный лился, потоп какой-то. Может хоть завтра солнце будет. два дня назад в шторм на Волге попал - волны по метру. Хорошо хоть мой пароход нормально волну держит. Всё-таки казанка 2м, не фигня какая-то. 

-
Шучу, шучу, я сам человек азартный но есть принцип беру от природы только на еду для себя. Даже охотничье ружье двустволка , принципиально автомат не беру, если с одного не попал (а с второго не добил) то нечего зазря в дичь палить.
Вопрос у вас лягушек едят или нет ?
У нас еще при СССР французы лягушек закупали от них местное население присело на лягушек, довольно вкусно.
Это у нас я так понял три самые большие Европейские реки представлены -Волга, Днепр, Дунай ?
Вопрос у вас лягушек едят или нет ?
У нас еще при СССР французы лягушек закупали от них местное население присело на лягушек, довольно вкусно.
Это у нас я так понял три самые большие Европейские реки представлены -Волга, Днепр, Дунай ?
- Котыч
Груздь - гриб хороший, вкусный. Но он только под засол годиться, увы. Я служил в Йошкар-Оле, так там этих груздей столько, что в сезон бочек 40 в хранилище спускали. Не говоря про офицерский состав, который машинами их домой возил.
- Котыч
Меня тут в комментариях по-доброму гадом назвали. Так я могу еще подразнить, может еще как назовут?:-):-);-)хи-хи.
-
Ладно , Ладно сочтемся !!!!!!!
Хотя не когда не фотографировал трофеи , как то не принято, но для Вас сделаю исключение.
А то впечатлений перебрал на рыбалке а до рыбы не добрался !!!!
Хотя не когда не фотографировал трофеи , как то не принято, но для Вас сделаю исключение.
А то впечатлений перебрал на рыбалке а до рыбы не добрался !!!!