14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Обсуждение.

В этом разделе каждый автор может разместить свои неопубликованные романы, и как следствие, получить шанс быть рекомендованным к изданию в таких издательствах, как "Эксмо", "Альфа-Книга".
Правило размещения текстов в теме: Проект "Путевка в жизнь"

Модератор: Модераторы

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 82

Статус

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 фев 2015, 12:44

Обсуждение проекта.

НФБ. Миры Евгения Щепетнова
Изображение
Новое в рамках "Путевка в жизнь"

Под спойлером важная информация по проекту.

Изображение
► Показать
Итоги отправки текстов Указаны ссылки на сообщения в теме
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Lord NEVR 05 июн 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Niktoev
Бывалый
Posts in topic: 4

Re: Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Niktoev » 22 окт 2015, 19:51

Mart писал(а):Алмазная - Эксмо - увы, отказ.
"Аргументы. ГГ - мальчик, любови мало, повествование неспешное и отягченное множеством деталей. Несмотря на живых героев и достаточно интересный сюжет - не наше, опыт аналогичных романов неудачен".

А что там думать? Советую автору возраст героя увеличить, любвей добавить, описания сократить.
Это не я.

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 11

Непрочитанное сообщение Melody » 22 окт 2015, 20:28

А зачем?
Я написала почти уже вторую книгу, самостоятельную, надеюсь, где возраст двух! ГГ 17 и 24 соответственно, у одного - любовь цветет полным цветом, так что почти все требования будут исполнены. А детализацию нагло надеюсь, что мне простят. :smu:sche_nie:
Допишу, попробую еще раз.
Получится и пройдет, читатели и первую книгу схавают за милую душу. :-)
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 146

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 22 окт 2015, 20:41

Niktoev писал(а):
Mart писал(а):Алмазная - Эксмо - увы, отказ.
"Аргументы. ГГ - мальчик, любови мало, повествование неспешное и отягченное множеством деталей. Несмотря на живых героев и достаточно интересный сюжет - не наше, опыт аналогичных романов неудачен".

А что там думать? Советую автору возраст героя увеличить, любвей добавить, описания сократить.

Отрезать ему письку и пришить сисьге. Типа - трансвестит. :hi_hi_hi:

Ждем, ждем...не надо отчаиваться.

Briz
Читатель.
Posts in topic: 9

Статус

Непрочитанное сообщение Briz » 22 окт 2015, 22:56

Melody писал(а): любовь цветет полным цветом. А детализацию нагло надеюсь, что мне простят. :smu:sche_nie:
Получится и пройдет, читатели и первую книгу схавают за милую душу. :-)

Э... Нет! Вот как раз детальное описание самого процесса любви - это главное, что требует нынешний читатель. Легкая эротика его давно уже не устраивает. :-) :-) :-)

Niktoev
Бывалый

Непрочитанное сообщение Niktoev » 23 окт 2015, 02:18

Briz писал(а):Э... Нет! Вот как раз детальное описание самого процесса любви - это главное, что требует нынешний читатель. Легкая эротика его давно уже не устраивает. :-) :-) :-)

А как насчет порки и прочего БДСМ? Народ нравится?
Это не я.

Briz
Читатель.

Статус

Непрочитанное сообщение Briz » 23 окт 2015, 03:12

Niktoev писал(а):А как насчет порки и прочего БДСМ? Народ нравится?

Не знаю. В своих книгах я такое никогда не пробовал. Невозможно писать о том, в чем совершенно не разбираешься. Увы, стыдно признаться, но в данной области я ни бум-бум.

Niktoev
Бывалый

Непрочитанное сообщение Niktoev » 23 окт 2015, 07:48

Briz писал(а):

Не знаю. В своих книгах я такое никогда не пробовал. Невозможно писать о том, в чем совершенно не разбираешься. Увы, стыдно признаться, но в данной области я ни бум-бум.

А я кое-что читал. "50 оттенков" конечно фантазии домохозяек не имеющие никакого отношения к реальности. Самое приближенное к реальности, по мнению самих садомазохистов - это классический, и можно сказать даже культовый роман "История О" Полин Реаж. И еще есть дилогия Софи Морган "Интимный дневник подчиненной" и "Необычная любовь".
Это не я.

Briz
Читатель.

Статус

Непрочитанное сообщение Briz » 23 окт 2015, 09:32

Niktoev писал(а):А я кое-что читал.

баба Яга писал(а):Сочувствую, но вот помочь ничем не могу – у самой муж пьяница.

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 11

Непрочитанное сообщение Melody » 23 окт 2015, 10:47

Mart писал(а):Отрезать ему письку и пришить сисьге. Типа - трансвестит. :hi_hi_hi:

Ждем, ждем...не надо отчаиваться.

Есть не отчаиваться!))[s]и не надо издеваться над моим бедным Рэмишенькой, мое авторское сердце таких извращений не выдержит!!![/s]
Briz писал(а):Э... Нет! Вот как раз детальное описание самого процесса любви - это главное, что требует нынешний читатель. Легкая эротика его давно уже не устраивает. :-) :-) :-)

Не в каждой книге оно уместно, скажем так... я и так стараюсь как могу, чтобы серия попала так же в аудиторию "для подростков", это раз. Хотя мне уже пара моих читателей сказала что зря стараюсь, потому что там окромя эротики хватает не совсем хороших элементов. Два, если я буду писать жесткий трах, боюсь, с меня будут ржать. А я клоуном быть не совсем люблю. Потому только легкую эротику, и ее как раз в нас есть.

Вопрос не в "нравится", а в "продается"))
50 оттенков, кстати, я читала. Первую книгу, их три. Вторую читать не хотела, но посмеялась соседке, а та... ну как ты можешь, там во второй так интересно становится, так интересно!!! Чистые читатели такое любят, одним словом, потому что там, на самом деле, мало БДСМ, зато много любви. Так-то.
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 140

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 23 окт 2015, 10:59

Melody писал(а):Не в каждой книге оно уместно, скажем так... я и так стараюсь как могу, чтобы серия попала так же в аудиторию "для подростков", это раз. Хотя мне уже пара моих читателей сказала что зря стараюсь, потому что там окромя эротики хватает не совсем хороших элементов. Два, если я буду писать жесткий трах, боюсь, с меня будут ржать. А я клоуном быть не совсем люблю. Потому только легкую эротику, и ее как раз в нас есть.

Вот тут поддержу. Сам с этим столкнулся. В 1м варианте "оружейников" сцена с суккубом была очень даже эротичная. Но потом подумав полную версию вынес в отдельный рассказ. А в книге оставил легкий намёк: иначе оченб выбивается из общего настроения.

Это я к тому, что каждому овощу - своя грядка.

Другой вопрос, что в литературном плане "История О" на порядок выше "50 оттенков". :hi_hi_hi:

Ответить

Вернуться в «Проект "Путевка в жизнь"»