14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"Охотник"

18+

Модератор: Модераторы

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 13

Re: "Охотник"

Непрочитанное сообщение viktorsun » 12 окт 2015, 19:19

Львович писал(а):... в присутствие шэфа и коллегии знатоков.... :mi_ga_et: :a_g_a: :hi_hi_hi: :-) :dr_ink:

А Шэф молчит, ему видней... :mi_ga_et: :-) :dr_ink: :dr_ink:
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 9

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 12 окт 2015, 19:28

Вить, а ты обрати внимание, насколько я безграмотен.....но делаю данному автору замечания....в общем, я дальше не читаю....и обсуждать сие не имею желания.... :uch_tiv: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Ш.Е.С
Posts in topic: 21

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 12 окт 2015, 20:02

Львович писал(а):делаю данному автору замечания....

Как автор ты самокритичен :a_g_a: :bra_vo:
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник

:smu:sche_nie: :du_ma_et:

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 12 окт 2015, 20:11

Жень эт хто-то другой.... точно не мое....а травником меня шэф остатусил за замечания авторицам по поводу изумрудной травы.... ;;-))) :-) :dr_ink:
Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 20

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 12 окт 2015, 20:12

Львович писал(а):Вить, а ты обрати внимание, насколько я безграмотен.....но делаю данному автору замечания....в общем, я дальше не читаю....и обсуждать сие не имею желания.... :uch_tiv: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Чисто интересно, поделитесь тогда, где, в каком месте безграмотность данного автора. Чтобы народ знал - для примера. Ну и вы потренировались в русском языке. И я посмотрю. Разберите кусок текста, ага. :a_g_a: А то как английская пресса: "По сведениям конфиденциальных источников, русские ракеты упали в Иране и кастрировали тридцать человек!" "Всем известно, что русские преследуют целью гегемонию над всем миром" А то я читаю, читаю ваши жаркие обличения, и ничего кроме ваших, ничем не подкрепленных слов. Если я лично что-то аргументирую - привожу примеры и показываю.
А еще - мне удивительно, как вы, создающий ТЕ, памятные мне тексты можете судить о стилистике и грамотности других людей так безапелляционно и с пеной у рта. Ну-ка, докажите свою компетентность! :bra_vo:

Львович

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 12 окт 2015, 20:20

Так я вроде привел пример выше.....или это Костромской говорок?(вашими словами) :dr_ink: ...
Изображение

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 12 окт 2015, 20:27

Львович писал(а):Так я вроде привел пример выше.....или это Костромской говорок?(вашими словами) :dr_ink: ...

и ВСЕ?! Знаете, как говорят в Маскве? БУЛАШНАЯ! Дожжь! К примеру, я уже както писал, моя бабушка говорила: мешечки. Подловка. Ярманка. Красотки. :-): Знаете, что это? Сомневаюсь. Так вот прежде чем голословно утверждать - думайте, аргументируйте. Видели, какие я делаю разборы? Так вот поймайте авторских блох, а не ерунду! Я вас всех всегда призываю и прошу - пишите аргументированные отзывы, рецензии, а не бросайтесь пустыми словами. Разбирайте структуру, находите огрехи. ЭТО нужно.

Львович

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 12 окт 2015, 20:32

Евгений Владимирович...я понимаю что вы человек резкий но; - "с пеной у рта"?! Что вы?! Мне есть чем заняться, можете мне поверить. Я просто высказал свое мнение.
Изображение

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 30

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 12 окт 2015, 20:35

А вот та ситуация, когда говор есть в речи, но его нет в мыслях - считается "блохой"?
Вполне серьезно спрашиваю. Придраться можно и к столбу. А вот по-делу говорить, это уже сложнее!

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 12 окт 2015, 20:46

Львович писал(а):Евгений Владимирович...я понимаю что вы человек резкий но; - "с пеной у рта"?! Что вы?! Мне есть чем заняться, можете мне поверить. Я просто высказал свое мнение.

Вы не поняли, о чем я говорил: каждая рецензия, это не только урок для рецензируемого. Это урок и для рецензента. Ищите ошибки у других - избежите ошибок своих. Потому рецензировать нужно вдумчиво, внимательно, аргументированно - это и вам на пользу.

Ответить

Вернуться в «Фэнтези»