14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Анна Анакина. 12. 79. ...

Фантастическая история

Модератор: Модераторы

PUMA
Бывалый
Posts in topic: 23
Контактная информация:

Re: Анна Анакина. 12. 79. ...

Непрочитанное сообщение PUMA » 09 окт 2015, 16:39

Ш.Е.С писал(а):
Niktoev писал(а): Niktoev » 28 минут назад

Он прав.Читают синопсис - заинтересовал,в издание.Нет - в корзинку.

Спасибо за ответ :hi_hi_hi:
Мира, добра и света…

https://beta.ridero.ru/book/#!/560b6eebcdbacdc4688d5778/

https://ridero.ru/books/pohozhdeniya_uzhika/

PUMA
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUMA » 09 окт 2015, 17:03

Большая просьба ко всем!!!

Если просто негде повеселиться - есть вроде тема какая-то там с таверной… или ещё как-то… идите туда. А тут хотелось бы действительно что-то путное услышать от адекватного человека. Те, кто бегает ко всем и всё хает - мне не интересны, отвечать не буду. Ваша цель и так понятно, как можно больше срезать работ. Открою страшную тайну для таких особей. Я не писатель и не стремлюсь получить такое звание – я домашний писака, который свои бредни переводит в буквы и получает от этого удовольствие. Я совеем, не надеюсь быть напечатанной, хотя и разместила тут роман (часть). Это лишь для того, что вдруг придёт нормальный мужик, которому не только письки-сиськи везде мерещатся и без них роман – не роман, или женщина, которая не только тащиться от любовных сцен и постоянных чмоков… была надежда, что тут обитают иные индивидуумы, но похоже ошиблась.
А роман пусть висит, иногда бывает грустно, а заглянешь, почитаешь, как некоторые считающие себя великими глумятся и сразу настроение повышается и главное – экономия бюджета, не придется идти на концерт юмористов.

Всем спасибо за внимание, на сим спешу откланяться, а то новый роман не про сиськи-письки и не про брутальных мужиков маячит на горизонте… :ti_pa:
Мира, добра и света…

Niktoev
Бывалый
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Niktoev » 09 окт 2015, 18:06

PUMA писал(а):Если просто негде повеселиться - есть вроде тема какая-то там с таверной… или ещё как-то… идите туда. А тут хотелось бы действительно что-то путное услышать от адекватного человека.

Никто и не веселился. Здесь люди ко всему серьезно относятся. Вам советовали конкретно и по делу.

Если вы хотите, чтоб вас в очередной раз похвалили - для этого есть ваши родные и близкие. Они рады каждой букве вами написанной. А тут неприкасаемых нет, тексты разбирают, невзирая на лица и возможные былые заслуги, количество написанных романов и пр.

Но реагируют на критику по разному - одни анализирут критику, учатся на своих ошибках, стараются писать лучше, а другие вроде вас, встают в позу непризнанных гениев, не понятых малообразованными и духовно бедными людишками.

Это нехорошо - люди тратили время, читали ваши тексты, анализировали, комментировали, а вы в благодарность их неадекватными клеймите.
Это не я.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 10

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 09 окт 2015, 19:05

Niktoev писал(а):
PUMA писал(а):Если просто негде повеселиться - есть вроде тема какая-то там с таверной… или ещё как-то… идите туда. А тут хотелось бы действительно что-то путное услышать от адекватного человека.

Никто и не веселился. Здесь люди ко всему серьезно относятся. Вам советовали конкретно и по делу.

Если вы хотите, чтоб вас в очередной раз похвалили - для этого есть ваши родные и близкие. Они рады каждой букве вами написанной. А тут неприкасаемых нет, тексты разбирают, невзирая на лица и возможные былые заслуги, количество написанных романов и пр.

Но реагируют на критику по разному - одни анализирут критику, учатся на своих ошибках, стараются писать лучше, а другие вроде вас, встают в позу непризнанных гениев, не понятых малообразованными и духовно бедными людишками.

Это нехорошо - люди тратили время, читали ваши тексты, анализировали, комментировали, а вы в благодарность их неадекватными клеймите.

Не тратьте время.
Извините, Анна, больше мы сюда не зайдем и не напишем ни слова. Пишите, нет проблем.

PUMA
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUMA » 09 окт 2015, 20:23

Niktoev писал(а):

Мои родные не читали ни единой буквы, написанные мной в каком-либо произведении… меня никто и нигде не хвалил, чтобы к этому привыкать… и тут я ни единого не увидела мнения, только где сиськи, и почему мужчина в 30 лет (ну, потому что не женщина), да ещё море стёба и не только у меня, но и в других произведениях… Не было тут мнений, советов по теме и без темы, уж извините.

А критику я люблю, честную, жёсткую, конструктивную, дающую автору понять где он прав, а где нет, но не хамскую (как сейчас от Вас), затрагивающую личность автора (совершенно незнакомого Вам человека). Критика должна касаться только текста, а не того, кто написал этот текст. И Ваше высказывание не имеет никакого отношения к критике. Ваши слова преследуют совершенно иную цель.
Мира, добра и света…

Ш.Е.С
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 09 окт 2015, 23:08

Пытался читать
Почти сплошной диалог.
В жизни так не бывает.
Часто идёт описание повторных действий.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 10

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 09 окт 2015, 23:12

Ш.Е.С писал(а):Пытался читать
Почти сплошной диалог.
В жизни так не бывает.
Часто идёт описание повторных действий.

Евгений, не заходи сюда. И Славе скажи чтобы не приходил. И рецензенты. Больше никаких комментариев. Тема закрыта. Не будем обижать девочку. Обсуждение закрыто. Комментирует только автор.
Извините, Анна, больше вас никто обсуждать не будет. Он не знал, потому отписался.

Lenskaja
Читатель.
Posts in topic: 1

Непрочитанное сообщение Lenskaja » 12 окт 2015, 14:19

Что мне здесь нравится - это четко спланированный сюжет. И еще подкупают описания. Так подробно, но не напрягает лишними деталями, словно картину на холсте видишь. События развиваются плавно, есть четкая мысль сюжета. И по ходу повествования созревают все новые вопросы, ответ на которые, надеюсь, будут в финале. Этакая вуаль, за которую очень хочется заглянуть.
Смотрю на мир душой.

PUMA
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUMA » 12 окт 2015, 17:37

Lenskaja писал(а):Что мне здесь нравится - это четко спланированный сюжет. И еще подкупают описания. Так подробно, но не напрягает лишними деталями, словно картину на холсте видишь. События развиваются плавно, есть четкая мысль сюжета. И по ходу повествования созревают все новые вопросы, ответ на которые, надеюсь, будут в финале. Этакая вуаль, за которую очень хочется заглянуть.

Спасибо, что заглянула :foo_t_bol:
Мира, добра и света…

Савелиев
Новичок
Posts in topic: 4

Непрочитанное сообщение Савелиев » 15 окт 2015, 20:45

Прошу прощения. Возможно в свете «гремевшего грома» и «сверкания молний» спрошу не к месту, но очень хотелось бы узнать - продолжение то будет?

Ответить

Вернуться в «"Наши там"»