14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Анна Анакина. 12. 79. ...

Фантастическая история

Модератор: Модераторы

Дора Штрамм
Бывалый
Posts in topic: 14

Re: Анна Анакина. 12. 79. ...

Непрочитанное сообщение Дора Штрамм » 09 окт 2015, 15:33

Niktoev писал(а):
Дора Штрамм писал(а):
Вообще-то герой женат. И то, что он за несколько дней или месяцев пребывания в другом мире не переключился с жены на какую-то постороннюю женщину, делает его весьма редким образчиком верного мужа :)

Его хотя бы соблазнить пытались?

Кто, гномы? Слава богу, нет.

Niktoev
Бывалый
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Niktoev » 09 окт 2015, 15:39

Дора Штрамм писал(а):
Niktoev писал(а):
Дора Штрамм писал(а):
Вообще-то герой женат. И то, что он за несколько дней или месяцев пребывания в другом мире не переключился с жены на какую-то постороннюю женщину, делает его весьма редким образчиком верного мужа :)

Его хотя бы соблазнить пытались?

Кто, гномы? Слава богу, нет.

А гномихи? Я не ерничаю. Герой к которому никто не испытывает чувств, который сам не имеет никаких эмоций не интересен читателю.
Это не я.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 10

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 09 окт 2015, 15:45

Дора Штрамм писал(а):
Mart писал(а):И вы в этом не одиноки. Как ни странно - мужчинам тоже нужны яркие герои, харизма и любофф. Даже если куча рубилова и кишок. :hi_hi_hi:

Я вам открою страшную мужскую тайну! Переключиться на постороннюю женщину мужчина может даже держа законную супругу под ручку! Вот такие мы сволочи... :-) А уж месяцами без бабы...уууууу...ыыыыы *брачный рев марала* :-)

Дора Штрамм
Бывалый

Непрочитанное сообщение Дора Штрамм » 09 окт 2015, 16:03

Niktoev писал(а):А гномихи? Я не ерничаю. Герой к которому никто не испытывает чувств, который сам не имеет никаких эмоций не интересен читателю.

Любой герой испытывает какие-то эмоции, вне зависимости от того, влюблен в него кто-то в данный момент или нет. Скажем, навскидку, первое, что пришло в голову - "Морской волк" Джека Лондона. На какой странице там Мод появляется? Во второй половине, кажется? А до этого к герою совершенно точно никто не питает романтических чувств и окружают его одни мужчины. и что же, роман не достоин того, чтобы его читать?
Я не знаю, будет в этом романе любовная линия или нет, я прочла лишь треть. Меня отсутствие любовной линии не напрягает и меня ничуть не огорчит, если она так и не появится. Меня больше мироустройство интересует. Но это мой личный вкус и заявлять, что именно так, как мне будет интересно, каждый автор должен писать, иначе сюжет должен отправиться в топку, я не стану и вам не советую. Имха - дело такое, хоть ее и хрен оспоришь :-):

Дора Штрамм
Бывалый

Непрочитанное сообщение Дора Штрамм » 09 окт 2015, 16:05

Mart писал(а):Я вам открою страшную мужскую тайну! Переключиться на постороннюю женщину мужчина может даже держа законную супругу под ручку! Вот такие мы сволочи... :-) А уж месяцами без бабы...уууууу...ыыыыы *брачный рев марала* :-)

Не мешайте нам хотя бы надеяться, что среди вас есть те, кто способен не переключаться :-) Может быть такой человек хотя бы в романе? :-)

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 10

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 09 окт 2015, 16:06

Дора Штрамм писал(а):
Mart писал(а):Я вам открою страшную мужскую тайну! Переключиться на постороннюю женщину мужчина может даже держа законную супругу под ручку! Вот такие мы сволочи... :-) А уж месяцами без бабы...уууууу...ыыыыы *брачный рев марала* :-)

Не мешайте нам хотя бы надеяться, что среди вас есть те, кто способен не переключаться :-) Может быть такой человек хотя бы в романе? :-)

Это фантастика! Нет - сумасшествие. :-) Или "Волкодав" :hi_hi_hi:

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 1

Непрочитанное сообщение viktorsun » 09 окт 2015, 16:10

Дора Штрамм писал(а):Не мешайте нам хотя бы надеяться, что среди вас есть те, кто способен не переключаться ...

Выматывать до истощения мужика то надоть, тады и переключаться не будет :a_g_a: :hi_hi_hi: :-)
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Niktoev
Бывалый
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Niktoev » 09 окт 2015, 16:14

Дора Штрамм писал(а):
Niktoev писал(а):Любой герой испытывает какие-то эмоции, вне зависимости от того, влюблен в него кто-то в данный момент или нет.

Расскажите мне какие эмоции чувствует герой данного романа. Тема любви к жене хотя бы отражена? Как часто он ее вспоминает и снится ли она ему в эротических снах?
Это не я.

Дора Штрамм
Бывалый

Непрочитанное сообщение Дора Штрамм » 09 окт 2015, 16:22

Niktoev писал(а):
Дора Штрамм писал(а):
Niktoev писал(а):Любой герой испытывает какие-то эмоции, вне зависимости от того, влюблен в него кто-то в данный момент или нет.

Расскажите мне какие эмоции чувствует герой данного романа. Тема любви к жене хотя бы отражена? Как часто он ее вспоминает и снится ли она ему в эротических снах?

Тема любви к жене отражена, вспоминает, переживает. Эротических снов не снится. Однако же могу привести в пример немало романов, где эротических сны о женах/невестах героям не снится, и где они не страдают от разлуки непрерывно :-):

PUMA
Бывалый
Posts in topic: 23
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUMA » 09 окт 2015, 16:37

Niktoev писал(а):
PUMA писал(а):Хорошая позиция там, сям глянул, а, фигня, ничего не понял :ps_ih: … удачи вам, надеюсь, попадётся, где на оной странице букву прочёл, на другой :zvez_ochki: и сразу понял – ШЕДЕВРА :jn_pu_sk:

Человек в издательстве, принимающий первоначальное решение, работать дальше с произведением или сразу же отсеять, делает именно так. У него нет возможности читать все поступающие романы от корки до корки - жизни не хватит. У вашего нет никаких шансов в нынешнем виде.

Не понимаю, на что вы обижаетесь. Я вам конкретный совет дал, как сделать лучше, между прочим, без никакой иронии и желания вас поддеть.

и где это Вы увидели обиду? Я на таких не обижаюсь :nez-nayu:
Мира, добра и света…

https://beta.ridero.ru/book/#!/560b6eebcdbacdc4688d5778/

https://ridero.ru/books/pohozhdeniya_uzhika/

Ответить

Вернуться в «"Наши там"»