14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Анна Алмазная, "Его выбор"
Модератор: Модераторы
Re: Анна Алмазная, "Его выбор"
Спасибо большое))
А я уже боялась заходить, когда увидела ваше сообщение в этой теме))
А я уже боялась заходить, когда увидела ваше сообщение в этой теме))
-
- Posts in topic: 3
Не моё.Много нагромажденье.
Всего.
Царапнуло Реми соскочил с лошади.
Ему 6 лет.Хоть бы с с пони.В 6 лет и до стремени головой не достать.
Впрочем я наверное придираюсь.
Хотя
Эпиграф про Буонапартия
Это сильный ход

Всего.
Царапнуло Реми соскочил с лошади.
Ему 6 лет.Хоть бы с с пони.В 6 лет и до стремени головой не достать.
Впрочем я наверное придираюсь.
Хотя

Эпиграф про Буонапартия

Это сильный ход

Спасибо)) я понимаю, что это все слегка на любителя))
Может в шесть лет и не достать, так его подсадить могли)) девушек же подсаживали) ну и потом он назад ехал точно за спиной одного из дозорных, но я еще проверю. И подумаю, спасибо.
Про Наполеона это эпиграф ваще-то)) когда писала захотелось вот... хотя тоже не всем нравится))) но пока нравится мне и особой причины убирать не было.
Может в шесть лет и не достать, так его подсадить могли)) девушек же подсаживали) ну и потом он назад ехал точно за спиной одного из дозорных, но я еще проверю. И подумаю, спасибо.
Про Наполеона это эпиграф ваще-то)) когда писала захотелось вот... хотя тоже не всем нравится))) но пока нравится мне и особой причины убирать не было.

-
Не в нравенстве дело.А в том что подсознательно автор сравнивает с ...

Ни фига!!! Ни за что не соглашусь даже на подсознательное, ибо Наполеон плохо кончил!!! 

Melody писал(а):Может в шесть лет и не достать, так его подсадить могли)) девушек же подсаживали) ну и потом он назад ехал точно за спиной одного из дозорных, но я еще проверю. И подумаю, спасибо.
На одном форуме по моей инициативе обсуждался этот вопрос. И мне сообщили с картинками, что детей такого возраста перевозят спереди, а не сзади взрослого седока, иначе оебенок может упасть, а тут взрослый может в любой момент подхватить, да и сидеть удобнее.
Это не я.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 5
Melody писал(а):Ни фига!!! Ни за что не соглашусь даже на подсознательное, ибо Наполеон плохо кончил!!!
Его даме нужно было лучше стараться.

- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 5
Аль, вижу, смотришь. Как тебе? Как я уже и говорил, работа неплохая. Вот только что-то корябает, не пойму что. Не цепляет. Может потому, что текст для женщин? А он для женщин, точно. Может мало переживательного? Страстей? Не могу понять. Вот вроде все есть, а застыть, вчитаться - не хочется. Вот про навь у кого-то я там видал - стало интересно, что там за навь, откуда страдания и т.д, а тут как-то...ну не могу сформулировать.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Это и есть хорошая стилистика?
Длинная гусеница из кучи бессвязной информации, да еще попутаны времена глаголов.
Если клены сыпали и телега грохотала, то и плач доносился и звон разливался. И какую картинку дает эта информация, кроме бессмысленной красивости? И все это ГГ видел и слышал? Стоя на шпиле? А все было "далеко внизу"? И как клены сыпали листья и как грохотала внизу телега? И как плакал ребенок?
Внезапный ветер был так суров, что готов был бросить ГГ не на крышу, а на все крыши храма.
Опять гусеница с кучей информацией.
И здесь тоже. Заметил-шагнул-приказал-исчезнуть-замер-вдыхая-подставляя
И везде перебор с определениями. На каждое существительное по определению (причем самые длинные из всех возможных), а иногда и по два. Плюс наречия. Плюс щедро рассыпанные причастия, деепричастия.
Чужие руки - это сильно.
И весь текст пестрит этими гусеницами по три строчки на предложение. Отдавалась-сжал-упали-был
Приторное до скрипа сахара на зубах.
Поблескивающий в отблесках - это сильно. Это пять баллов.
Ну ничего, сейчас Мелоди притащит с МП своих обожателей и они напишут в лучшем виде, как это все здорово.
Да-да и я завидую.

Стоять на шпиле было дико неудобно. Где-то далеко внизу солнце лило румянец на спавший в рассветной дымке Арленар, столицу Кассии. Огромные клены сыпали золотые листья на темно-красные крыши, грохотала по мостовой телега, мчался по лабиринту улиц, распугивая прохожих, гонец в золоченых одеждах Южного рода. Откуда-то донесся плач ребенка, разлился по крышам колокольный звон. Внезапный порыв ветра расправил плащ за спиной, как крылья, чуть было не швырнув Рэми на запорошенные кленовыми листьями крыши храма.
Длинная гусеница из кучи бессвязной информации, да еще попутаны времена глаголов.
Если клены сыпали и телега грохотала, то и плач доносился и звон разливался. И какую картинку дает эта информация, кроме бессмысленной красивости? И все это ГГ видел и слышал? Стоя на шпиле? А все было "далеко внизу"? И как клены сыпали листья и как грохотала внизу телега? И как плакал ребенок?
Внезапный ветер был так суров, что готов был бросить ГГ не на крышу, а на все крыши храма.
Пролетев через зеркальную залу, он ворвался в тихий увешанный белоснежными гобеленами гардероб и, распахнув двери в библиотеку, не останавливаясь, бросился в объятия укутанной в белое фигуры.
Опять гусеница с кучей информацией.
Он и сам не заметил, как шагнул к тонкому, едва заметному стеклу, как приказал ему исчезнуть и замер, вдыхая влетевший в комнату сладкий запах, с наслаждением подставляя лицо влажному воздуху.
И здесь тоже. Заметил-шагнул-приказал-исчезнуть-замер-вдыхая-подставляя
С трудом отвернувшись, чувствуя на спине взгляд немигающих глаз, Элизар посмотрел в зал. Отсюда он был как на ладони: две шеренги переговаривающихся придворных по обе стороны от ковровой дорожки, то и дело появляющиеся из дверей послы от самых знатных родов Кассии, что оставляли у подножий тронов дорогие подарки.
Брат толкнул Элизара в бок и, поняв наконец-то, чего от него ждут, младший сын вождя медленно спустился по ступенькам, подошел к коленопреклоненному светловолосому кассийцу в густо-синем плаще и, взяв с бархатной подушки тонкий серебренный ободок браслета, посмотрел удивленно на дарителя.
И везде перебор с определениями. На каждое существительное по определению (причем самые длинные из всех возможных), а иногда и по два. Плюс наречия. Плюс щедро рассыпанные причастия, деепричастия.
Схватили за талию чужие руки и, оглянувшись, Элизар увидел вспыхнувшую на лбу кассийца синюю руну.
Чужие руки - это сильно.
Но удивляться было некогда — вскипела вдруг огнем ковровая дорожка, метнулся к потолку столб пламени. Глазам было больно, но Элизар продолжал смотреть.
Поступь богини смерти отдавалась в ушах гулом крови, ужас сжал горло жесткой хваткой, упали в беспамятстве на колени стоявшие вокруг трона вождя послы-виссавийцы, и только взгляд хранителя смерти, чуть поблескивающий в отблесках огня, был трезвым и спокойным.
И весь текст пестрит этими гусеницами по три строчки на предложение. Отдавалась-сжал-упали-был
Приторное до скрипа сахара на зубах.
Поблескивающий в отблесках - это сильно. Это пять баллов.

Ну ничего, сейчас Мелоди притащит с МП своих обожателей и они напишут в лучшем виде, как это все здорово.

Да-да и я завидую.
Последний раз редактировалось e_allard 01 окт 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Анна Алмазная сильное имя,но вычурное,проще надо
Анна Диамонд(диамонд-алмаз по чешски)
Чуствуете интригу?
Анна Диамонд(диамонд-алмаз по чешски)
Чуствуете интригу?