Котыч писал(а): А если он собирался ехать еще и без фар, так как знал эту дорогу отлично, то о чем тогда спор?
Когда он сбил женщину с ребенком он ехал с фарами

ЛитРПГ
Модератор: Модераторы
Котыч писал(а): А если он собирался ехать еще и без фар, так как знал эту дорогу отлично, то о чем тогда спор?
Котыч писал(а):без фар, так как знал эту дорогу отлично
[/spoil]Отличительными особенностями ночного зрения по сравнению с дневным являются:
Высокая светочувствительность. Её величина примерно в сто раз выше, чем при дневном зрении. Обусловлена большей светочувствительностью палочек по сравнению со светочувствительностью колбочек.
Низкая разрешающая способность (острота зрения). Причиной является то, что плотность расположения палочек на сетчатке глаза существенно ниже, чем плотность расположения колбочек.
Отсутствует способность различать цвета.
Mart писал(а):Первое, что бросается в глаза - зачем так много "Я"?
Котыч писал(а)::-) Таки прочел всю книгу. Местами было интересно и захватывающе! Читал с любопытством, хоть ни в одну игру не играл никогда.
Но все же, очень много ашипок, и текст нужно вычитывать и править.
Котыч писал(а):1. Окончание осталось открытым, хоть и в таком варианте можно оставлять.
2. Лазание по дереву было долгим.
3. Да. Все кругом большое, а ГГ маленький.
4. С растением нормальный ход.
5. Персонажей вполне достаточно.
Кратко ответил на все вопросы.
pollitra писал(а):Жанр не мой, но поначалу было интересно
Потом пошло то самое МС, которого Вы хотели избежать, но в принципе читаемо
А о какой концовке речь? При таком развитии сюжета, еще лет десять писать не меньше чем по две главы в день![]()
Итог: начало оригинальное и затягивает, развитие сюжета сначала му-му, потом мс, конца не видно![]()
Чтото нужно менять, думаю срок
pollitra писал(а):Это он сколько в реале отсидел, пару дней? На том?