14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Обсуждение.

В этом разделе каждый автор может разместить свои неопубликованные романы, и как следствие, получить шанс быть рекомендованным к изданию в таких издательствах, как "Эксмо", "Альфа-Книга".
Правило размещения текстов в теме: Проект "Путевка в жизнь"

Модератор: Модераторы

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 82

Статус

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 фев 2015, 12:44

Обсуждение проекта.

НФБ. Миры Евгения Щепетнова
Изображение
Новое в рамках "Путевка в жизнь"

Под спойлером важная информация по проекту.

Изображение
► Показать
Итоги отправки текстов Указаны ссылки на сообщения в теме
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Lord NEVR 05 июн 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 146

Статус

Re: Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Mart » 18 сен 2015, 18:30

Готовьте тексты к отправке. Что-то вяло копошитесь.

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 140

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 18 сен 2015, 18:56

Mart писал(а):Готовьте тексты к отправке. Что-то вяло копошитесь.

Как только отредактируем. И вообще, и в соответсвии с замечаниями.

Кстати вопрос. Исправления в соответсвии с замечаниями делать целиком? Или можно исправить начало, а потом показать и посоветоваться? В верном ли направлении ушла мысль?

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 18 сен 2015, 19:28

Делайте, обрабатывайте - там видно будет. В ваших интересах сделать качественно и быстро.

Yaroslav Vasilyev

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 18 сен 2015, 19:36

Mart писал(а):Делайте, обрабатывайте - там видно будет. В ваших интересах сделать качественно и быстро.

Для начала качественно. Потому что (хе-хе), полученная критика заставила обратить внимание на ещё один косяк, сюжетный. и связанный со второй книгой.

А вообще, это беда любого романа, который вырастает из рассказа. Некоторые проблемы сложно искоренить.

Elfin Robin
Бояка.
Posts in topic: 19
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение Elfin Robin » 18 сен 2015, 19:48

Mart писал(а):Альфа текст получила. Засекайте время - если в течение месяца ответа нет - значит отклонили.

Включаю грустную музыку из "Хатико".

Sworn
Специалистка по важным и влиятельным органам, особенно по левой пятке.
Posts in topic: 24

Статус

Непрочитанное сообщение Sworn » 20 сен 2015, 14:14

Elfin Robin писал(а):
Mart писал(а):Альфа текст получила. Засекайте время - если в течение месяца ответа нет - значит отклонили.

Включаю грустную музыку из "Хатико".

В любом случае не стоит расстраиваться. В одном месте откажут, в другом номинируют на премию, в одном обругают по самое не могу, в другом - напечатают.
Вий-Совяцкий - это вам не подарок.

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 20 сен 2015, 16:30

Yaroslav Vasilyev писал(а):
Mart писал(а):Делайте, обрабатывайте - там видно будет. В ваших интересах сделать качественно и быстро.

Для начала качественно. Потому что (хе-хе), полученная критика заставила обратить внимание на ещё один косяк, сюжетный. и связанный со второй книгой.

А вообще, это беда любого романа, который вырастает из рассказа. Некоторые проблемы сложно искоренить.

Вы поймите - никто вас тут не хочет обидеть, затроллить, или, наоборот - облизать с ног до головы. Вы попали в мастерскую. Представили свое изделие на суд потребителей и таких же как вы мастеров. вы можете не видеть, что где-то пропустили неотшлифованное место, где-то вас порймали на том, что вы напортачили, где-то предложили убрать лишнее, так как со стороны виднее. не стоит воспринимать в штыки, может просто посмотреть, подумать?
Я искренне радуюсь за каждого автора, которому смог помочь издаться. Карму так сказать наращиваю. Не на форуме. В душе. :-): И хочу, чтобы каждый талант пробился. Авось мне когда-нибудь зачтется на том свете. :a_g_a:

Тигра Тиа
Бывалый
Posts in topic: 18

Непрочитанное сообщение Тигра Тиа » 20 сен 2015, 20:27

Mart писал(а): И хочу, чтобы каждый талант пробился. Авось мне когда-нибудь зачтется на том свете. :a_g_a:

Стопудово зачтется. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! :dr_ink:

MARHUZ
Писатель
Posts in topic: 24

Статус

Непрочитанное сообщение MARHUZ » 21 сен 2015, 07:52

[tab=30]До того света ещё дожить надо!

[tab=30]Плюс, 2015 год объявлен президентом годом Литературы - ловите момент. Вон, очередной конкурс с ежемесячным призом в 50.000 рублей (и годовым в 300.000) озвучили. Пригласительные всем авторам разослали, так чего попытку не попытать? Небось мышка не отвалится, коли одной из своих нетленок поделитесь? Хоть стихами, хоть прозой, хоть чёртом в ступе.

Yaroslav Vasilyev

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 21 сен 2015, 10:51

Mart писал(а):Вы поймите - никто вас тут не хочет обидеть, затроллить, или, наоборот - облизать с ног до головы. Вы попали в мастерскую. Представили свое изделие на суд потребителей и таких же как вы мастеров. вы можете не видеть, что где-то пропустили неотшлифованное место, где-то вас порймали на том, что вы напортачили, где-то предложили убрать лишнее, так как со стороны виднее. не стоит воспринимать в штыки, может просто посмотреть, подумать?
Я искренне радуюсь за каждого автора, которому смог помочь издаться. Карму так сказать наращиваю. Не на форуме. В душе. :-): И хочу, чтобы каждый талант пробился. Авось мне когда-нибудь зачтется на том свете. :a_g_a:

Да понял я уже, понял. И публично признаю свою неправоту.

Просто у нас произошло банальное техническое недопонимание. Проблема была, просто не сразу разобрались, в чём именно. я, каюсь, по профессии инженер. И голова начинает работать узкопрофильно. Вот когда проблема понята, тогда её и можно переправить.

А моё замечание про рассказ было в том, что вся трилогия выросла из рассказа на заданные условия. Поэтому возможно во мне живут ещё именно эти самые старые стартовые условия.. И это на самом деле плохо.

Короче понял-понял, исправляю.

К тому же, наверное вдвойне на пользу пойдёт новая праввка. Надеюсь, за эти три годя я хоть немного вырос в профессиональном уровне :smu:sche_nie:

Ответить

Вернуться в «Проект "Путевка в жизнь"»