14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 27 дек 2013, 23:12

Из смешивания разных продуктов, мне нравится - томатный со сметаной. Стакан сока + ложка сметаны = вкусно! :-)

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30408
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 27 дек 2013, 23:15

Котыч писал(а):Из смешивания разных продуктов, мне нравится - томатный со сметаной. Стакан сока + ложка сметаны = вкусно! :-)


Это бюджетная версия борща. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 30 дек 2013, 23:03

Наступила финальная часть в изготовлении "Лохматого пёсика".... :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 30 дек 2013, 23:07

Ш.Е.С писал(а):Наступила финальная часть в изготовлении "Лохматого пёсика"....

Поедание? :-)
А я только что отправила в холодильник Песика. Моим так понравился тортик, что они его заказали на Новый год. Вот... заказ выполнен)
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 30 дек 2013, 23:11

Аль писал(а):Поедание?

Складывание до кучи всех ингридиентов :du_ma_et:

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30408
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 01 янв 2014, 00:52

А у меня в холодильнике два пёсика, мимоза, селёдка в дублёнке и студень. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил


Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 01 янв 2014, 01:04

Мои уже песика покоцали) Фотографировать нечего почти. Но удалсяяяя!!! Еще вкуснее, чем первый!
Евгений, еще раз спасибки за рецептик! :ki_ss:
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30408
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 01 янв 2014, 01:39

Ш.Е.С писал(а):Фото пёсика


Теперь я понял, почему мне глазури не хватает. Я то думал, что ей надо целиком заливать :-)

И белая у меня пожиже. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 01 янв 2014, 01:51

Ниччё, какие Курковы годы .Через 10 лет натренеруешся.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»