14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Самиздатовские войны
О насущном
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 4
Re: Самиздатовские войны
Не слышал такого дела, но верю. Самлиб совсем спятил, вернее Мошков. разгоняет остатки писателей, останутся одни школоло с фанфиками и литрпг. Не знаю - отключили меня от ленты, или нет, честно сказать - не интересовался. И даже не знаю - что значит "Отключить от ленты".
Воюю сейчас с Мирами фэнтези. Это самый срачный библиоресурс в сети. Я на них уже Эксмо напускал, они закрыли книги. Сейчас начали глумиться над Инь-Ян, ну я и не выдержал, написал им, что привлеку к ответственности. Всю переписку приводить не буду, результат: они будут изменять систему комментирования, будут комментировать только зарегистрированные посетители. Я буду модератор страницы, а концы текстов пообрезаю. Тех, что сочту нужным.
Это я им предложил так сделать, они согласились. Кстати - умный ход. лучше так, чем беспрерывные гонения от авторов.
Воюю сейчас с Мирами фэнтези. Это самый срачный библиоресурс в сети. Я на них уже Эксмо напускал, они закрыли книги. Сейчас начали глумиться над Инь-Ян, ну я и не выдержал, написал им, что привлеку к ответственности. Всю переписку приводить не буду, результат: они будут изменять систему комментирования, будут комментировать только зарегистрированные посетители. Я буду модератор страницы, а концы текстов пообрезаю. Тех, что сочту нужным.
Это я им предложил так сделать, они согласились. Кстати - умный ход. лучше так, чем беспрерывные гонения от авторов.
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 5
Mart писал(а):И даже не знаю - что значит "Отключить от ленты".
Комментарии к произведению не появляются в ленте комментариев. Что для многих смерти подобно)
pollitra писал(а):Слышал этот бред, думал шутка
Не-а... Правда. Сама в шоке была)
Mart писал(а):Воюю сейчас с Мирами фэнтези.
Эх, передала бы привет Инкви, но боюсь после моего последнего там финта ушами не так поймут) А какой сайт когда-то был... году эдак в 2008-2009.
Mart писал(а):результат: они будут изменять систему комментирования, будут комментировать только зарегистрированные посетители. Я буду модератор страницы, а концы текстов пообрезаю. Тех, что сочту нужным.
Это я им предложил так сделать, они согласились.
А вот это новость) Это же убежденные пираты. Точно в лесу кто-то сдох, если они на это пошли.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.

- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 7
А время где на все взять? Книги нужно писать, а не пиратов подерировать. 

-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 1
Котыч писал(а):А время где на все взять? Книги нужно писать, а не пиратов подерировать.
Вячеслав, любому писателю важно знать читательский отклик на его книги. Все в той или иной мере за этим следят, я не исключение. Постоянно мониторю не только СИ, но и ряд пиратских сайтов. Там ведь не все отмороженные на голову, попадаются очень неглупые люди с хорошим литературным вкусом. Они указывают на ошибки автора, дают развернутую оценку книге. Мне это помогает. Хотя "Миры фэнтези" - и тут я согласен с Евгением, очень мерзкий сайт, хуже Флибусты. Сейчас им прижали хвост, поэтому идут навстречу авторам. Может, и мне и там модератором своей странички стать? Но это значит идти на сделку с пиратами. Даже не знаю.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Aнатолий писал(а):Котыч писал(а):А время где на все взять? Книги нужно писать, а не пиратов подерировать.
Вячеслав, любому писателю важно знать читательский отклик на его книги. Все в той или иной мере за этим следят, я не исключение. Постоянно мониторю не только СИ, но и ряд пиратских сайтов. Там ведь не все отмороженные на голову, попадаются очень неглупые люди с хорошим литературным вкусом. Они указывают на ошибки автора, дают развернутую оценку книге. Мне это помогает. Хотя "Миры фэнтези" - и тут я согласен с Евгением, очень мерзкий сайт, хуже Флибусты. Сейчас им прижали хвост, поэтому идут навстречу авторам. Может, и мне и там модератором своей странички стать? Но это значит идти на сделку с пиратами. Даже не знаю.
Не можем победить - надо возглавить. Старый принцип. Пока жду, когда они переделают сайт под новые реалии.
- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 9
- Контактная информация:
Всегда мечтал стать Генри Морганом или капитаном Флинтом.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
VladimirKorn писал(а):Всегда мечтал стать Генри Морганом или капитаном Флинтом.![]()
Один умер от цирроза печени, другой так же страдал алкоголизмом и помер требуя рома

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.
- VladimirKorn
- Контактная информация:
viktorsun писал(а):VladimirKorn писал(а):Всегда мечтал стать Генри Морганом или капитаном Флинтом.![]()
Один умер от цирроза печени, другой так же страдал алкоголизмом и помер требуя рома![]()
![]()
![]()
У Моргана помимо цирроза еще и туберкулез был. Закономерное явление при столь нервном образе жизни и полном отсутствии седативных препаратов

Флинт же - персонаж вымышленный. Стивенсон специально таким образом его умертвил: мол, неча ходить кривыми дорожками, ибо воздастся по заслугам.

- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
VladimirKorn писал(а):...ибо воздастся по заслугам.
Тогда Вам лучше стать другим персонажем: Льюисом Генри Морганом - антропологом, социологом, историком. Уважаемый человек, индейцев защищал...

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.
- VladimirKorn
- Контактная информация:
viktorsun писал(а):VladimirKorn писал(а):...ибо воздастся по заслугам.
Тогда Вам лучше стать другим персонажем: Льюисом Генри Морганом - антропологом, социологом, историком. Уважаемый человек, индейцев защищал...![]()
![]()
![]()
Вы сами подумайте, что говорите!