14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Обсуждение.

В этом разделе каждый автор может разместить свои неопубликованные романы, и как следствие, получить шанс быть рекомендованным к изданию в таких издательствах, как "Эксмо", "Альфа-Книга".
Правило размещения текстов в теме: Проект "Путевка в жизнь"

Модератор: Модераторы

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 82

Статус

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 фев 2015, 12:44

Обсуждение проекта.

НФБ. Миры Евгения Щепетнова
Изображение
Новое в рамках "Путевка в жизнь"

Под спойлером важная информация по проекту.

Изображение
► Показать
Итоги отправки текстов Указаны ссылки на сообщения в теме
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Lord NEVR 05 июн 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Cord
Путешественник во времени, почетный Индиана Джонс. Жестокий критикун, рецензюн, палач для гениальных авторов!
Posts in topic: 72

Статус

Re: Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Cord » 16 апр 2015, 23:52

Так текущий цикл надо закончить прежде чем за новый браться

Котыч

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 17 апр 2015, 00:09

viewforum.php?f=37
И сколько законченных серий - посчитать не сложно...

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 146

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 17 апр 2015, 09:52

Cord писал(а):Так текущий цикл надо закончить прежде чем за новый браться

Кто сказал? :-): А если цикл вообще не пошел? Ну представьте себе - не покупают, и все! И будете гнать дальше? Это порочный путь. Не пошедший цикл можно отложить "на потом", когда имя раскрутится, когда можно будет дописать отставленный цикл и пристроить его куда-нибудь.

kotafey42
Бывалый
Posts in topic: 4

Непрочитанное сообщение kotafey42 » 17 апр 2015, 10:04

Mart писал(а):
Cord писал(а):Так текущий цикл надо закончить прежде чем за новый браться

Кто сказал? :-): А если цикл вообще не пошел? Ну представьте себе - не покупают, и все! И будете гнать дальше? Это порочный путь. Не пошедший цикл можно отложить "на потом", когда имя раскрутится, когда можно будет дописать отставленный цикл и пристроить его куда-нибудь.

Согласен...особенность Циклов, что они могут не совпасть с циклами интереса читателей или редакций. Когда автор допускает ошибку ,торопясь "набить" тома и делает неудачное продолжение.На нем легко могут поставить "крест", разочаровавшись во всей серии или даже жанре. (Я например после книги про гусара бросил читать Белянина)...надоели одни и те же или "старые" и "ворованные" шутки просто.
Как я заметил, периодически моды на жанры меняются. Космобитвы меняются на вампиров, затем колдунов, потом вдруг опять космобитвы, потом снова драконы и эльфы, потом альтернативки 1941, лит РПГ, затем снова фентази и попаданцы. Иногда бывает, что никому лет 5 ненужная книга вдруг резко набирает популярность,так как неожиданно оказалась "в тренде".

Жанры не теряющие популярность никогда: робинзонада-прогрессорство, катастрофа-боевик, ну и "тема сисек". :-)

Ш.Е.С
Posts in topic: 140

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 17 апр 2015, 10:55

Есть книги на раз,прочитал и забыл.А другие так и тянет перечитывать,даже в ущерб новому :smu:sche_nie:

Cord
Путешественник во времени, почетный Индиана Джонс. Жестокий критикун, рецензюн, палач для гениальных авторов!
Posts in topic: 72

Статус

Непрочитанное сообщение Cord » 17 апр 2015, 12:45

Может вы и правы. Но пока ещё нет полной уверенности что "не пошёл".
Вот только-толко вышла вторая книга... посмотрю.

stalker.777.fun
Бродяга мира сновидений. Любит уют. Вот только фиг ему, а не уют! Еррор ему в дышло.
Posts in topic: 27

Статус

Непрочитанное сообщение stalker.777.fun » 18 апр 2015, 21:55

Простите заранее! Я чего сказать-то хотел: проект-то по-ходу не помог никому, только людей переругал! Форумчан активных расстроил на нет! Люди нужные пропали! Не нужные - появились! Понимаю политика партии и все такое... Реклама! Доходы! Престиж! Пиар! Количество пользователей! Этого вы хотели? Получили!Да! Только кому это над? Вам товарищ Март? Или издательству? Доолго меня не было, и что я вижу? В таверне волк грустный, да Слава в личке не исчезай мол. Писателей прибавилось вот, да кроме Кости и не знаю я никого! Темы литературные не создаются и не обновляются! Отзывы о книгах не пишутся! Люди друг с другом не знакомятся! Для чего форум создавался и во что он превратился? Даже модератор пропал, Белк который! Администрация слышать ничего не хочет! Бан и бан! Людей так напугали на форум не суются! Вот проект хорошая тема вроде, а выходит, что не подумали над ней! Не продумали! Обвернули красиво! Что внутри сказали! А то что вокруг конфетки неприятный ажиотаж начнется не подумали! Наболело вообщем, еррор вым в дышло!
Легкость слога - Великий Дар.

Котыч

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 18 апр 2015, 22:09

Антон, тексты в издательство были отправленны сразу, как только читатели своими рецензиями дали им одобрение. Тут ты не прав. Теперь ждем ответа от издательства, мы можем только рекомендовать, но не издавать.

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 45

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 18 апр 2015, 22:17

Да-да-да... Критиковать легко. А придти за бесплатно поработать - это времени нет. Проще же наскоком - и в пух и перья. Да еще потом обидеться, что никто не отвечает и никому неинтересно. А что потрудиться нужно, и немало, чтобы конфетку сделать - это невдомек.
Возьмите хотя бы одну (!!!) тему, раскрутите, заинтересуйте - и так, чтобы народ толпами ходил, а не модератор из вежливости отвечал. Тогда и поговорим.
А нахаляву развлекаться все горазды...
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Talestra
Писательница
Posts in topic: 11

Статус

Непрочитанное сообщение Talestra » 18 апр 2015, 22:30

stalker.777.fun писал(а):Простите заранее! Я чего сказать-то хотел: проект-то по-ходу не помог никому, только людей переругал! Форумчан активных расстроил на нет! Люди нужные пропали! Не нужные - появились! Понимаю политика партии и все такое... Реклама! Доходы! Престиж! Пиар! Количество пользователей! Этого вы хотели? Получили!Да! Только кому это над? Вам товарищ Март? Или издательству? Доолго меня не было, и что я вижу? В таверне волк грустный, да Слава в личке не исчезай мол. Писателей прибавилось вот, да кроме Кости и не знаю я никого! Темы литературные не создаются и не обновляются! Отзывы о книгах не пишутся! Люди друг с другом не знакомятся! Для чего форум создавался и во что он превратился? Даже модератор пропал, Белк который! Администрация слышать ничего не хочет! Бан и бан! Людей так напугали на форум не суются! Вот проект хорошая тема вроде, а выходит, что не подумали над ней! Не продумали! Обвернули красиво! Что внутри сказали! А то что вокруг конфетки неприятный ажиотаж начнется не подумали! Наболело вообщем, еррор вым в дышло!

Эээээ... Спокойствие )) Я вот позавчера только рецензию откатала, переписываемся потихьоньку с другими новичками и с бывалыми тоже... Или это мы - "лишние люди"?? не поняла... :ne_vi_del:

Ответить

Вернуться в «Проект "Путевка в жизнь"»