14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Разговоры о литературе
И в шутку, и всерьез. Но без флуда!
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 27
Re: Разговоры о литературе
Удалить анкету и забыть.
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 84
Котыч писал(а):Удалить анкету и забыть.
А это можно? Меня Фейсбук тоже достает. Сам там не пишу, но от других сообщения валятся. От Щепетнова почти каждый день. Заходишь, чтоб посмотреть, кому он в очередной раз пендаля дал.

Владимир! Я все проды написал, так что могу с чистой совестью гладить штаны.

- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 2
- Контактная информация:
Aнатолий писал(а):Стимула строчить новые романы больше нет.
Поправлю вас
Стимула строчить новые романы пока нет.

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

- Котыч
Анатолий Федорович, на каждом сайте можно найти свою изюминку, которая тебя затянет в себя, как в омут. Да - интересно, да - увлекательно. Но если стоИт вопрос работать или развлекаться, то мне, как читателю, предпочтительнее - именно работа Автора. 

-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 84
Котыч писал(а):Анатолий Федорович, на каждом сайте можно найти свою изюминку, которая тебя затянет в себя, как в омут. Да - интересно, да - увлекательно. Но если стоИт вопрос работать или развлекаться, то мне, как читателю, предпочтительнее - именно работа Автора.
Автор тоже человек, тоже хочет жить.

- Котыч
Зато я теперь, благодаря Вашим откровениям знаю, почему у меня были сравнения Ваших текстов, с текстами Ремарка! И это правда. Только не помню, говорил про это раньше или промолчал? 

- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 56
Забанил женщину. Впервые - не за либерастию мозга или засоренность семенами укропа, не за бытовой идиотизм, а на почве словесности. Она начала возмущаться, увидев где-то в статье выражение "изнасилованный "Феррари". Стала кричать, что Феррари может быть только женского рода. Она, Феррари. Я указал ей на то, что если автомобиль Феррари, то "он", если автомашина Феррари, то "она", фирма Феррари - тоже "она", баба по имени Феррари - тоже "она". на что мне был дан ответ оппонентки, что работает в автомобильном бизнесе и точно знает что Феррари "она". Возможно, конечно, этой женщине удалось распознать у этого автомобиля первичные половые признаки, указывающие на принадлежность женскому роду, где-то в районе выхлопной трубы и переднего бампера, но исходя из правил русского языка, Феррари может быть и он, и она.
В общем, в конце концов, мне было сказано что баба Феррари ее подруга, и вообще я ничего не понимаю, и надо перед Феррари извиниться (почему-то!). После этой эскапады я впал в тоску и забанил автомобильного гинеколога Астахову "Враз и навсегда!".
Увы, вроде и женщина неплохая, но очень утомительная и сегодня по-моему у нее то ли ПМС, то ли приступ весеннего психоообострения, ну а я не психиатр, чтобы выслушивать бред. Так что забанил. Заметил - в друзьях у нее Бек и еще кто-то из моих френдов.
В общем, в конце концов, мне было сказано что баба Феррари ее подруга, и вообще я ничего не понимаю, и надо перед Феррари извиниться (почему-то!). После этой эскапады я впал в тоску и забанил автомобильного гинеколога Астахову "Враз и навсегда!".
Увы, вроде и женщина неплохая, но очень утомительная и сегодня по-моему у нее то ли ПМС, то ли приступ весеннего психоообострения, ну а я не психиатр, чтобы выслушивать бред. Так что забанил. Заметил - в друзьях у нее Бек и еще кто-то из моих френдов.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 56
Aнатолий писал(а):Котыч писал(а):Анатолий Федорович, на каждом сайте можно найти свою изюминку, которая тебя затянет в себя, как в омут. Да - интересно, да - увлекательно. Но если стоИт вопрос работать или развлекаться, то мне, как читателю, предпочтительнее - именно работа Автора.
Автор тоже человек, тоже хочет жить.А то на работе статьи пишешь или правишь, домой приходишь - опять тот же экран и редактор Word... Я вообще-то не фанат интернета. Так, зайду, посмотрю, чем народ мается, иногда сам пять копеек вставлю - и все. В компьютерные игрушки не играю - неинтересно. Так что два занятия: или самому писать, или других читать. Читать нравится больше.
Дык всем нравится...но за это не платят! ((((
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 19
Я тоже могу поделиться, если кому интересно)
Но в основном мой "метод" очень похож на метод Анатолия. Пишу, когда текст "прет", если какой-то затык (по сюжету или, бывает, элементарно не могу подобрать нужные слова (да, я - чайник, у меня такое еще бывает
)), то занимаюсь домашними делами и размышляю. Еще в дороге хорошо думается, из Подмосковья в Москву и обратно практически каждый день катаюсь, так что и это время с пользой проходит. Если не помогают раздумья - сажусь рисовать стрелочки) Почему-то сюжет, нарисованный на бумаге, всегда поворачивает в нужную сторону. Если и это не помогает - терроризирую друга, проговаривая с ним сюжет и по ходу отлавливая нелогичности и косяки. Наверное, при возможности писала бы каждый день, но - увы ) Семейство большое и беспокойное. Поэтому музыка помогает не настраиваться, а отгородиться от внешнего мира. И главное для меня - это поймать кино) Если я вижу картинку, то все остальное уже дело техники.
(Да, я тут недавно открыла для себя книгу Митты "Кино между адом и раем" и поняла, почему я "ловлю кино" и почему на мою первую книгу запало не издательство, а кинокомпания...
)
Но в основном мой "метод" очень похож на метод Анатолия. Пишу, когда текст "прет", если какой-то затык (по сюжету или, бывает, элементарно не могу подобрать нужные слова (да, я - чайник, у меня такое еще бывает

(Да, я тут недавно открыла для себя книгу Митты "Кино между адом и раем" и поняла, почему я "ловлю кино" и почему на мою первую книгу запало не издательство, а кинокомпания...

Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.