Ник пользователя - Специализация
1. Котыч -Металлург, прокатчик, вальцовщик, рыбак...
2. JFrol - Налоговый инспектор

(ндфл юр.лиц, но и с другими отделами дружу
3. pollitra - Кроме уже известного, электрика, энергетика, электроника, компьютерное железо, автотранспорт.
4. Kurok -Электрика и электромонтаж, радиомонтаж и корабельные коммуникации, дизельэлектрогенераторы (больше со стороны электрики, но и остальное что могу), заводские механизмы (станки, краны и т.д.), водопровод, отопление, бытовая техника. Коммуникации жилых строений

В армии служил в роте охраны. Могу что-то подсказать с точки зрения часового аэродрома и сопутствующего.
5. Ш.Е.С - Слесарь по ремонту станков и пресового оборудования
6. Кирилл - Видео наблюдение, системы контроля доступа, различные сигнализации, организация безопасности и режимные мероприятия,радио связь и телефония, ну и всё ранее известное
7. Valery_Tinichev - По диплому конструктор радиоэлектронных систем, по факту - программист, бывший чиновник (начальник областного отдела), ныне - пенсионер. Воевал.
8. Cord - Кавалерист, собачник, исторический фехтовальщик, ценитель европейского холодняка и стилей и школ фехтования;знаток ролевого движения и реконструкции, прилично разбираюсь в шлюпочном деле вообще и в парусном в частности; парусное дело - это моё всё.
9. wingfire - Фотография, логистика, складское хозяйство.
10. a.kolmakov79 - Электрика ,электромеханика ,ремонт всех видов станков ,кранов.
11. Степаненко -
столяр-станочник, плотник, бывший железнодорожник... Долгое время работал в ГБР (группа быстрого реагирования)
12. schurawi -
электрик, шахтёр, Ранее служил в бундесвере.