14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Наши домашние животные

Флудилка

Модератор: Модераторы

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 298

Статус

Re: Наши домашние животные

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 00:19

Котыч писал(а):Понятно было, но акцент нужно выделить!

А чего его выделять ? :nez-nayu: Как говорится, рыбак рыбака... :-) :-) :dr_ink: :dr_ink:

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 00:22

Пан Алекс писал(а):Да пусть не большая разница в возрасте - уже лучше, пример: две матери и две дочки - между собой не родня, а мамы между собой и дети между собой дружны - в обоих случаях разница в возрасте год и полгода - эти правда на равных возраст 1,5 и 2 года - не давно была мамой, но на игрища не повлияло

И не повлияет. Полгода для них не срок. Особенно, в таком возрасте. Года через два, угомонятся, заматереют, солидности наберутся :-) :-) :dr_ink: :dr_ink:

Пан Алекс
Бывалый
Posts in topic: 21
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 12 июн 2014, 00:24

Дед писал(а):
Котыч писал(а):Понятно было, но акцент нужно выделить!

А чего его выделять ? :nez-nayu: Как говорится, рыбак рыбака... :-) :-) :dr_ink: :dr_ink:

Да я как то особо не распространяюсь :-) правда и не таюсь :-) Просто накипело - сутки настроение ниже плинтуса. Думаю - дай пообщаюсь на собачью тему :-)

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 00:25

Пан Алекс писал(а):Да я как то особо не распространяюсь правда и не таюсь Просто накипело - сутки настроение ниже плинтуса. Думаю - дай пообщаюсь на собачью тему

Я заметил. Глазное яблоко цело ? :-):

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 355

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 12 июн 2014, 00:26

Какая солидность, ты о чем? Эльхан, это же порода не солидная. :-) Это игрушка для семьи. :-)

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 00:29

Котыч писал(а):Какая солидность, ты о чем? Эльхан, это же порода не солидная. Это игрушка для семьи.

Игрушка игрушкой, а с возрастом поведение всё равно меняется. Степенным становится, даже у них :-) :-) :dr_ink: :dr_ink:

Пан Алекс
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 12 июн 2014, 00:35

Дед писал(а):
Пан Алекс писал(а):Да я как то особо не распространяюсь правда и не таюсь Просто накипело - сутки настроение ниже плинтуса. Думаю - дай пообщаюсь на собачью тему

Я заметил. Глазное яблоко цело ? :-):

Роговица и прочее цело. Третье веко вылезло - скорее всего только оперативным путем, только что бы нормально без удаления полностью, а то сохнуть глаз будет. Типа этого http://eyevet.ru/chto-my-lechim/adenoma-3-go-veka/
У меня когда была персидская кошка раза два от запаха краски - раздирала глаза себе просто в хлам, всё вылезало, помогал обычный кларитин, и ещё было дело собака почесала глазик - вылезло, помогли уж не помню какие глазные капли и экзекан.

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 00:41

Пан Алекс писал(а):Роговица и прочее цело. Третье веко вылезло - скорее всего только оперативным путем, только что бы нормально без удаления полностью, а то сохнуть глаз будет. Типа этого http://eyevet.ru/chto-my-lechim/adenoma-3-go-veka/
У меня когда была персидская кошка раза два от запаха краски - раздирала глаза себе просто в хлам, всё вылезало, помогал обычный кларитин, и ещё было дело собака почесала глазик - вылезло, помогли уж не помню какие глазные капли и экзекан.

Альбуцид хорошо помогает кажется, и нистатиновая мазь. Тут всё от степени повреждения зависит :nez-nayu: :dr_ink:

Пан Алекс
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 12 июн 2014, 01:18

Дед писал(а):
Пан Алекс писал(а):Роговица и прочее цело. Третье веко вылезло - скорее всего только оперативным путем, только что бы нормально без удаления полностью, а то сохнуть глаз будет. Типа этого http://eyevet.ru/chto-my-lechim/adenoma-3-go-veka/

Альбуцид хорошо помогает кажется, и нистатиновая мазь. Тут всё от степени повреждения зависит :nez-nayu: :dr_ink:

Альбуцид, людям да хорошо, им лично и пользуюсь ( раньше ещё борно-цинковые были ), а вот собакам почему то не рекомендуют - едкий он что ли. У меня как то две дефки сидели и одна другой в центр глаза когтем тыкнула - была маленькая белая точка, чуть ли не бельмо - помогли капли Ирис за неделю - не осталось да же следа. А ещё случай - щенок 2 месяца - после прививки почесалась и зацепила слегка роговицу, глазик слезился, то же почти центр - тут уже и флоксал, и тобрекс, и баларпан и корнерегель - по схеме, то же залечил. А взрослой эти тобрексы и пр, как то не очень - помогает тетрациклиновая мазь, туафон или туарин.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 355

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 12 июн 2014, 01:26

У меня у старшей - заднюю лапу в гипсе держим. Перелом... И дебилы-хирурги сложили не правильно, что показал повторный рентген, когда уже спицы сняли! :-( :-( :-(

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»