14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Туда еще краситель для цвета добавляют.
-
- Posts in topic: 103
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30408
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Котыч писал(а):Туда еще краситель для цвета добавляют.
Не краситель а стабилизатор цвета. Помните советскую колбасу? Вот это - настоящий цвет. Если варёная колбаса розовая - это стабилизатор цвета, химия. Так же, как и курица ДОЛЖНА быть синей, а не розовой. Кровь, застывая, делает её синюшной. Если курица розовая, то ей вкололи химпрепарат, подкрашивающий в этот цвет. А ещё курицу можно набить до нужной упитанности - шприцами херню определённую вгоняют. Специальный станок есть.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 42
- Сообщения: 6116
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Kurok писал(а):Котыч писал(а):Туда еще краситель для цвета добавляют.
Не краситель а стабилизатор цвета. Помните советскую колбасу? Вот это - настоящий цвет. Если варёная колбаса розовая - это стабилизатор цвета, химия. Так же, как и курица ДОЛЖНА быть синей, а не розовой. Кровь, застывая, делает её синюшной. Если курица розовая, то ей вкололи химпрепарат, подкрашивающий в этот цвет. А ещё курицу можно набить до нужной упитанности - шприцами херню определённую вгоняют. Специальный станок есть.
Факт. Показывали. Мерзость необычайная. А настоящая докторская на срезе быстро сереет. И ее сразу моно отличить - она стоит столько, что проходящие мимо бабушки вздрагивают видя ценник.

- Bob
- Лишен королевства Тираном - ленится рецензировать деятельность скальдов.
- Posts in topic: 17
- Сообщения: 4898
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 01:26
- Пол: Муж.
- Откуда: Таганрог
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ш.Е.С писал(а):Лучшая колбаса - копченая рыба.
Лучшая колбаса - это чулок с деньгами (желательно царской чеканки)


Люблю порядок. Старый имперец
-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
pollitra и Bob экие вы меркантильные.
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Вообще-то, справедливости ради
Но да, в наши дни таким способом готовят и другие виды мяса.
Вопрос не стоял, как приготовить то, что будет долго хранится) Просто хочется вкусняшки.
Но узнала много интересного, дааа)))
Буженина - это вареная или запеченная свинина, приготовленная особым способом.
Но да, в наши дни таким способом готовят и другие виды мяса.
Вопрос не стоял, как приготовить то, что будет долго хранится) Просто хочется вкусняшки.
Но узнала много интересного, дааа)))
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
- Posts in topic: 24
- Сообщения: 4747
- Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:56
- Пол: Муж.
- Откуда: Ростов-на-Дону
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а): Просто хочется вкусняшки
Из свинины еще необыкновенно хороши эскалопы в кляре

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 42
- Сообщения: 6116
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Рульку, в специях, на противне. Рядом с ней картошку, крупно порезанную, с крупно порезанной морковью и половинками луковицы. Картошку закладывать позже, когда рулька уже подходит к завершению готовки - она долго пропекается. Вкусно - жуть. Сплошной холестерин. 

- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
- Posts in topic: 24
- Сообщения: 4747
- Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:56
- Пол: Муж.
- Откуда: Ростов-на-Дону
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Рулька и отварная хороша, а уж запеченая тем более
Можно приготовить рульку и на гриле.
P.S. По поводу холестерина это да, на сковородках жарится наша смерть

P.S. По поводу холестерина это да, на сковородках жарится наша смерть

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.