14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Обо всем с улыбкой
Модератор: Модераторы
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 1389
Обо всем с улыбкой
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 486
Обо всем с улыбкой
Я это прочитала в сборнике анекдотов, но мне кажется, что это совсем не анекдот, а такое философическое утверждение...Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас.

- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 259
- Контактная информация:
Обо всем с улыбкой
Ну-ну! Как сказал Ключевский - гордиться можно всем. Даже отсутствием гордости.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
- VladimirKorn
- Контактная информация:
Обо всем с улыбкой
- VladimirKorn
- Контактная информация:
Обо всем с улыбкой
Кстати, Леонид, обратили внимание, на кого похожа Алиса как две капли воды? Явно не на отца. 

- Kurok
Обо всем с улыбкой

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
Обо всем с улыбкой

- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 486
Обо всем с улыбкой

"Итак, я в командировке. Дело привычное и любимое. Приехал, дали номер в гостинице, принимающая сторона расщедрилась на хороший номер в хорошей гостинице, с ванной.
Надо сказать, в Китае, на юге по крайней мере, о котором речь, ванны не то, чтоб редкость, но значительно реже, чем на постсоветском пространстве. У меня дома, например, ванны нет.
Итак я приехал, заселился, убежал работать, вернулся уже поздно, уставший и задолбаный. На улице +10° ибо зима, в номере +10° ибо Китай и отопления нет. Включил обогрев и набрал ванну, самое то отогреться и вообще ванну несколько лет не принимал.
Залез, отогрелся и уснул.
Ванная комната решила, что никого нет и выключила свет. Умная спальня, определив, что меня в ней долго нет, отключила свет и подогрев.
И вот я просыпаюсь от холода в кромешной тьме. Руки-ноги заледенели, не могу понять где я, кроме того, что я в воде! Дергаюсь, ухожу под воду, паникую, бьюсь в панике, вываливаюсь из ванны червяком (там лететь до пола немного, но лететь вниз в темноте когда только что был в воде тот еще кошмар), разбиваю нос и локоть об пол, переваливаюсь на спину, пульс 800, в адреналине процента три крови, не больше, мозг бегает кругами и кричит "тоби ...., тикаем!!!".
Ванная комната и её датчики: "ах, вот он где! ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ ЛАМПЫ ЕМУ В ЛИЦО!" (с)
- VladimirKorn
- Контактная информация:
Обо всем с улыбкой
Женоненавистник, штоле?
Немцы, вернее, нацисты, когда-то проводили эксперименты. Охлаждали военнопленных в ледяной воде едва ли не до состоянии комы, а затем пытались определить - каким именно образом лучше всего их согреть? В сугубо практических целях - для летчиков и моряков полярной авиации и флота. В конце концов выяснили - положить между двух обнаженных женских тел.
Быстренько душ принял и под одеялку, к потомице династии Минь. Не слишком-то он и замерз, и потому хватит единственной.

Немцы, вернее, нацисты, когда-то проводили эксперименты. Охлаждали военнопленных в ледяной воде едва ли не до состоянии комы, а затем пытались определить - каким именно образом лучше всего их согреть? В сугубо практических целях - для летчиков и моряков полярной авиации и флота. В конце концов выяснили - положить между двух обнаженных женских тел.

Быстренько душ принял и под одеялку, к потомице династии Минь. Не слишком-то он и замерз, и потому хватит единственной.