14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Брать - не брать?

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Смотри первый пост

1. Да, семья не помешает. Притворюсь, что люблю, пусть будет счастлива. Буду верен
10
45%
2. Да, вполне приемлемый для меня вариант. Расскажу правду. Буду верен
2
9%
3. Да, вполне приемлемый для меня вариант. Притворюсь, что люблю, на всякий случай. Буду верен
3
14%
4. Да, вполне приемлемый для меня вариант. Расскажу правду. Верен - как получится
3
14%
5. Да, вполне приемлемый для меня вариант. Притворюсь, что люблю, на всякий случай. Верен - как получится
1
5%
6. Нет, ни в коем случае, как же без любви
3
14%
7. Да, почему бы не воспользоваться ситуацией. Естественно совру. Ну, если не получится, то буду верен
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Ксюня
Остряк-самоучка
Posts in topic: 14

Re: Брать - не брать?

Непрочитанное сообщение Ксюня » 21 ноя 2013, 09:35

Milena писал(а):Женщины больше склонны ждать любовь и им труднее лечь в постель с чужим мужчиной.

Для любой девушки, любой мужчина бывает чужой на первых порах.
Девушка будет любовь ждать, ждать и не дождется?...потому что

Milena писал(а):По моему скромному мнению, у мужчин любовь выражается в желании заботиться.
Даже если у него шторм страстей с другой, он пройдет, а семья останется.
Женщины устроены немного по-другому: заботиться они много о ком готовы, но страсть испытывают к любимым.

Противоречиво, девушки ждут чтоб их любили, а мужчины желают заботиться...

А если вас любимый мужчина не любит? А если он любит другую?
Будете терпеть и ждать пока страсти улягутся? А если не улягутся?

Интересно, а вашему любимому понравится, что вы будете заботиться много о ком? :-) :-) :-)

А мужчины и женщины, действительно устроены по-разному :-) :-) :-) судя по опросу...

Пойду мужа пытать: по любви ли ты женился на мне? или детишек захотел иметь, старость подкралась? :-) :-) :-)

Коварный опрос, ох коварный....
А статистика вообще - жесть!
Надеюсь, что мой муж не притворяется! ....Я такое притворство не уважаю...и не пойму!
Последний раз редактировалось Ксюня 21 ноя 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 29

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 21 ноя 2013, 10:36

Ксюня писал(а):
Человеку любящему, перестраиваться намного приятнее и легче, естественнее

Легче - вряд ли, ну а приятнее - тоже вопрос спорный, но в любом случае не сильно большие моральные затраты.

Ксюня писал(а):Дети чувствуют всё, даже то, что вы не высказываете. Про детскую наблюдательность легенды слагать можно....

А какие отличия они увидят при первом варианте? :-):

Ксюня писал(а):за этот подвиг - человек вам должен посвятить всю жизнь и детей родить и воспитать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а вы будете на мороженное работать :-) ;;-))) :-)

Ну почему подвиг. Не так уж сложно вести себя с супругой так, как это сделал бы действительно влюблённый.

Ксюня писал(а):Девушке рассказать всё обязательно - пусть знает куда вляпалась!
Пусть сама решает , выходить за вас замуж при таком раскладе или нет!
Боитесь бросит? Как раз и увидите насколько любит "всепоглощающей"...

Ну, по условиям, девушка не может бросить технически. Ничего ж ещё не начиналось.
Если рассказать - она ведь будет гораздо менее счастлива. Как то "я тебя не люблю, но, так и быть, возьму в жёны" выглядит не лучшим началом семейной жизни, по-моему. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 21 ноя 2013, 10:41

Ксюня писал(а):
Интересно, а вашему любимому понравится, что вы будете заботиться много о ком? :-) :-) :-)

А мы, мужики, привычные в этом плане. У нас даже на сиськи в семье конкуренты законные. Причём для них голова не болит, даже если они будят посреди ночи. :-)

Ксюня писал(а):
Пойду мужа пытать: по любви ли ты женился на мне? или детишек захотел иметь, старость подкралась? :-) :-) :-)

Коварный опрос, ох коварный....

А чего коварного? Могли бы мы сами рожать, так и нафиг нам были бабы не нужны. Одни головные боли - и женись, и докажи что любишь. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ксюня
Остряк-самоучка

Непрочитанное сообщение Ксюня » 21 ноя 2013, 10:49

Знаете, "я тебя не люблю ещё, но ты мне нравишься, симпатия есть, и меня всё в тебе устраивает, давай вместе постараемся построить наши отношения...если я тебя тоже устраиваю таким, как есть..."
выглядит убедительно и честно :a_g_a:
А то что вы не любите такую прекрасную девушку, то вы жадный до любви. Меня любить пожалуйста люби, а мне своей любви, значит жалко...не завезли! :ni_zia:
Поработайте над собой, кроме уважения, честность взаимная не помешает....глядишь и вас не обманут, в случае чего, а честно расскажут....
А то что она вас не бросит, кто вам сказал? Вы её цепями прикуёте?
Встретится молодой коварный обольститель и всё....девушка к лапше на ушах привычная - всему верит, ничего не проверяет....

Ксюня
Остряк-самоучка

Непрочитанное сообщение Ксюня » 21 ноя 2013, 10:56

Рановато вам женится, если вам только умения рожать не хватает
Вам же говорят живой человек рядом с вами, а там свои чувства, свои мысли и с ними надо считаться....вы себе идиллию нарисовали в воображении....жизнь смешнее гораздо!

Женитесь конечно, но если позже встретите свою вторую половину вам будет горько.... и ей тоже....из-за вашего нетерпения...может детей...вы расстанетесь...
Сочувствую и вам и вашей нынешней девушке, очень мне грустно...для чего люди живут, счастья не знают...

А мужчины, кстати, могут иметь детей в любом возрасте, в отличие от женщин...тут нас природа жестко ограничила.

А вам только своих детей подавай?
Последний раз редактировалось Ксюня 21 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 21 ноя 2013, 10:58

Ксюня писал(а):Знаете, "я тебя не люблю ещё, но ты мне нравишься, симпатия есть, и меня всё в тебе устраивает, давай вместе постараемся построить наши отношения...если я тебя тоже устраиваю таким, как есть..."
выглядит убедительно и честно :a_g_a:

А если скажу, что люблю, то, в принципе, будет всё тоже самое, но девушка будеи намного счастливее.

Ксюня писал(а): а мне своей любви, значит жалко...не завезли! :ni_zia:

Любовь, штука сложная. только поэтому козлы и размножаются. По заказу не вызовешь.

Ксюня писал(а):А то что она вас не бросит, кто вам сказал? Вы её цепями прикуёте?
Встретится молодой коварный обольститель и всё....девушка к лапше на ушах привычная - всему верит, ничего не проверяет....

Вот так вот, да? Поматросила и бросила? А говорила - люблю... :-)

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 21 ноя 2013, 11:01

Ксюня писал(а):Рановато вам женится, если вам только умения рожать не хватает
Вам же говорят живой человек рядом с вами, а там свои чувства, свои мысли и с ними надо считаться....вы себе идиллию нарисовали в воображении....жизнь смешнее гораздо!

Ну мне то как раз не рановато, скоро уж поздно будет. Но мне и не светит. Вопрос чисто теоретический. :-):

Ксюня писал(а):Сочувствую и вам и вашей нынешней девушке, очень мне грустно...для чего люди живут, счастья не знают...

А нету у нас никакой девушки. Так что ни одна девушка в процессе не пострадала. :-):

Ксюня
Остряк-самоучка

Непрочитанное сообщение Ксюня » 21 ноя 2013, 11:06

Kurok писал(а):
Ксюня писал(а):Рановато вам женится, если вам только умения рожать не хватает

Ну мне то как раз не рановато, скоро уж поздно будет. Но мне и не светит. Вопрос чисто теоретический. :-):

Ксюня писал(а):Сочувствую и вам и вашей нынешней девушке, очень мне грустно...для чего люди живут, счастья не знают...

А нету у нас никакой девушки. Так что ни одна девушка в процессе не пострадала. :-):

Вы меня просто обрадовали! Но результаты опроса - убили!

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 21 ноя 2013, 11:12

Ксюня писал(а):
Kurok писал(а):

Это показывает, какие мы, мужики, добрые, отзывчивые и заботливые. ::yaz-yk: :-):

Ксюня
Остряк-самоучка

Непрочитанное сообщение Ксюня » 21 ноя 2013, 11:29

Kurok писал(а):
Ксюня писал(а):
Kurok писал(а):

Это показывает, какие мы, мужики, добрые, отзывчивые и заботливые. ::yaz-yk: :-):

Эх, детей воспитаю, пойду в монастырь....

"Было такое время - матриархат! Вот где мы вас всех держали!"
Амазонок на вас не хватает.... :-) :-) :-)Изображение
Последний раз редактировалось Ксюня 21 ноя 2013, 12:02, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»