14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"Я раскрашу целый свет..."

Обсуждаем дизайн сайта

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 1

Статус

Награды

Re: "Я раскрашу целый свет..."

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 02 июн 2014, 20:34

Мне нравится нынешний дизайн как раз своей простотой. К тому же из-за нее сайт легкий, очень быстро открывается. СМ, к примеру, грузится гораздо дольше и порою зависает. Кстати, дизайн СМ мне не нравится - слишком много финтифлюшек. Есть вопрос об идее дизайна. Что выберем? Фэнтези? Но здесь есть (и, наверняка, будут) книги других направлений. Как будут сочетаться фэнтезийные финтифлюшки с книгами Дая, к примеру?
Самый примитивный дизайн из всех литературных сайтов у СИ. Это не мешает Самиздату оставаться самым популярным из всех существующих.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 8

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 02 июн 2014, 20:37

Aнатолий писал(а):Мне нравится нынешний дизайн как раз своей простотой. К тому же из-за нее сайт легкий, очень быстро открывается. СМ, к примеру, грузится гораздо дольше и порою зависает. Кстати, дизайн СМ мне не нравится - слишком много финтифлюшек. Есть вопрос об идее дизайна. Что выберем? Фэнтези? Но здесь есть (и, наверняка, будут) книги других направлений. Как будут сочетаться фэнтезийные финтифлюшки с книгами Дая, к примеру?

Надо смешанные картинки - эльфийка в бронелифчике под руку с космическим капитаном и т.д. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 7

Непрочитанное сообщение viktorsun » 02 июн 2014, 20:38

Lord NEVR писал(а):[
Нумерация страниц
есть и там и там.

Это я не так выразился. Нумерация страниц не причем. Дело в том, что ссылка "новые сообщения" находится вверху и чтоб до нее добраться приходится прокручивать колесиком страницу вверх, что мне не удобно. Потому и предложил кнопку "на верх".
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 02 июн 2014, 20:40

Кнопка "наверх" есть - это такая малюсенькая кнопочка с треугольничком в нижнем правом углу каждого поста. Согласна, мелковата...
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.

Непрочитанное сообщение viktorsun » 02 июн 2014, 20:43

Аль писал(а):Кнопка "наверх" есть - это такая малюсенькая кнопочка с треугольничком в нижнем правом углу каждого поста. Согласна, мелковата...

:hi_hi_hi: Только сейчас заметил :smu:sche_nie: , спасибо что просветили, буду пользоваться
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 02 июн 2014, 20:44

pollitra писал(а):
viktorsun писал(а):приходится прокручивать колесиком страницу вверх

кнопку F5 не пробовал? Вкусно!

У меня изжога от пластмассы :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Пан Алекс
Бывалый
Posts in topic: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 02 июн 2014, 20:45

Чем шапка красивши, тем страница сайта тяжелее :-):

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 02 июн 2014, 20:45

pollitra писал(а):
viktorsun писал(а):приходится прокручивать колесиком страницу вверх

кнопку F5 не пробовал? Вкусно!

К F5 тянуться надо, это не для меня :-)

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 6

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 02 июн 2014, 20:48

Aнатолий писал(а):Мне нравится нынешний дизайн как раз своей простотой. К тому же из-за нее сайт легкий, очень быстро открывается. СМ, к примеру, грузится гораздо дольше и порою зависает. Кстати, дизайн СМ мне не нравится - слишком много финтифлюшек. Есть вопрос об идее дизайна. Что выберем? Фэнтези? Но здесь есть (и, наверняка, будут) книги других направлений. Как будут сочетаться фэнтезийные финтифлюшки с книгами Дая, к примеру?
Самый примитивный дизайн из всех литературных сайтов у СИ. Это не мешает Самиздату оставаться самым популярным из всех существующих.

Вот. Дроздов единственный, кто уловил суть проблемы. Вы хотите, чтобы сайт грузился минутами? Мы с Иваном это уже обсуждали, и пришли к выводу - все, что нужно, это заставочка вверху, с неким логотипом сайта, полоска баннера, и...все. СМ разукрашен, как елочная игрушка, и что? Кто туда ходит? Не в картинках дело, а в людях. И правильно про СИ - на первый взгляд - уродство. А на самом деле - все максимально функционально. Потому не нужно придумывать "все небо в попугаях".Попроще. И пофункциональнее.

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 02 июн 2014, 20:50

Mart писал(а):Мы с Иваном это уже обсуждали, и пришли к выводу - все, что нужно, это заставочка вверху, с неким логотипом сайта, полоска баннера, и...все.

И чего мы тогда тут обсуждаем? :-)

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»