Bob писал(а):
Выделяете необходимый текст из поста и нажимаете кнопку "Цитировать". Пока так. Админы собираются объединить сайт и форум, поэтому не развивают возможности форума.
Нет такого. При нажатии на "цитата" цитируется весь пост

Желания и идеи по работе форума
Модератор: Модераторы
Bob писал(а):
Выделяете необходимый текст из поста и нажимаете кнопку "Цитировать". Пока так. Админы собираются объединить сайт и форум, поэтому не развивают возможности форума.
Kurok писал(а):Bob писал(а):
Нет такого. При нажатии на "цитата" цитируется весь пост
Аль писал(а):Если пост на последней странице, то можно выделить и процитировать. В цитате будет только выделенный текст. Если пост (цитируемый) не на последней странице в теме, то хоть обвыделяйся, все равно процитируется весь пост. И тогда - кнопка "стереть" в помощь...
Если кто привык работать в юкозе, то извиняйте... тут все похоже, но не совсем так, как там. В том числе вот - цитирование.
Kurok писал(а):У меня хоть последние, хоть первые
Аль писал(а):Kurok писал(а):У меня хоть последние, хоть первые
Не знаю. У меня и в хроме, и в фоксе все так, как я написала. Вот только что выделила, щелкнула по цитате - все получилось.