[spoil]Внутрь инсталировано 500 грамм пластида. И устройство, проверяющее замок на рывок. Не тот рванул замок - и "ну что, пидоры, полетаем? (с)"

Модератор: Модераторы
Lord NEVR писал(а):Всемирная столица книги в 2016 году, город Вроцлав
Вроцлав станет Всемирной столицей книги ЮНЕСКО «в связи с высоким качеством и большим разнообразием, которыми отличается его программа», а также «в знак особого внимания, которое уделяется участию широких масс, а также содействию издательским, книготорговым отраслям промышленности и библиотекам на региональном и международном уровнях», заявила гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова.
Lord NEVR писал(а):Я с этим планшетом в школу ходил.![]()
Serg56 писал(а):Lord NEVR писал(а):Я с этим планшетом в школу ходил.![]()
А я 25 лет после школы...![]()
![]()
pollitra писал(а):В России создали защищенную мобильную операционную систему «РоМОС»
В России создана мобильная операционная система РоМОС, для которой невозможны утечки информации, установка шпионских программ и прослушка.
В смысле невозможна связь, хранение данных и установка приложений?![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже молчу за заказ "железа" в Китае![]()
Советские микропроцессоры - самые большие микропроцессоры в мире![]()
А Российских не существует, ламповый планшет это круто
Kurok писал(а):У меня друган делает намоточные станки. Всё работает на процессоре от Синклера. На самом деле самые сложные и эноргоёмкие программы - игровые. По настоящему рабочие программы жрут раз в десять меньше ресурсов. А если регулярно совать кулак в почки программистов, то и в сто раз меньше - не предел.
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):У меня друган делает намоточные станки. Всё работает на процессоре от Синклера. На самом деле самые сложные и эноргоёмкие программы - игровые. По настоящему рабочие программы жрут раз в десять меньше ресурсов. А если регулярно совать кулак в почки программистов, то и в сто раз меньше - не предел.
Именно это я и пытался донести.![]()
А вообще монозаряд "Сатаны", как утверждают специалисты, способен сжечь всю электронику на целом континенте. И вот ламповым приборам в этом случае как раз ничего не будет.![]()
Утверждают чисто теоретически, но очень надеюсь, никому в голову не придет проверять это на практике?
Kurok писал(а):Я б проверил. Америке не помешает посидеть без электроники. и без десятка городов тоже.