14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение новостей

Здесь можете говорить о чём угодно, соблюдая правила.

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 199

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Kurok » 30 июн 2020, 00:12

Yaroslav Vasilyev писал(а):
29 июн 2020, 14:46
Не читал, но осуждаю.
Ярослав, да Вы дебил, каких поискать. Карьера тролля Вам не светит. Тут мозги нужны, да и говном надо быть, а Вы просто мелкое говнецо. Берите пример с великих калов, вон на сайте где то Корн болтается
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 223
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 30 июн 2020, 00:25

От днища как бы и не обидно. :-):
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 45

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Пушок » 30 июн 2020, 09:53

Утро доброе!
Белк, а вот ругаться ну совсем не комильфо. И показатель низкого уровня культуры. что вам как комми - фу. вы ж должны были культуру поднимать.)))
Кстати, насчёт "рабов 2000 лет назад". тут такое дело, что вместе с этими рабами встали рядом и многие тогдашние элитарии и их дети- чиновники, врачи,философы, офицеры...
Насчёт границ... Мне по душе 1990. Но нехай и 1914. Впрочем, бис с ляхами, зря их нам на Венском конгрессе всучили (точнее, зря мы их взяли тогда. И зря амнистировали за их дела с Наполеоном).
Что же до что всёпропалопутинслил...
Дворы забиты машинами. Не "ладами". Строят всякие велодорожки. Ночью почти всё освещено. Патрульные катаются регулярно. Магазинов (сетевых, увы, но всёж) хоть одним местом жуй. На улицах никто открыто не грабит. Водовку давно не пьют открыто. В магазинах много российских сыров и открыты фирменные магазины местных сыроварен.
С/х выходит из комы 90-х.
Проблем много - но когда вспомнишь что было... Небо и земля.
А что до СССР... Я его люблю и уважаю. Как и РИ. Это наша единая история. И наша семья при Советах не голодала. Да, телевизор чёрно-белый был. Но потом, помню, купили ящик цветного "Рубина". Люди были в массе проще и чище морально. Но были и талоны. и дефицит. знаю людей, что именно из-за этого уезжали работать на севера.
Правда, в 90-е было круче. И заработать могли много (один знакомый спортсмен за несколько месяцев на "Гольф" заработал. А другой знакомый однажды посадил семью в авто, и просто бежал из города. Бросив и бизнес, и квартиру. Чтоб не убили... Вернулся через пару лет, когда его обидчики сели.)
Скажу честно, я восхищаюсь Путиным. он спас Россию от распада. И потом возродил нас как державу.
Ну и ясно что сейчас Запад и либерасты всех @@ против ВВП мобилизовали. И справа,и слева...
ничё. прорвёмся.
Мы - русские, с нами Бог! (А.В. Суворов)
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда.

Kurok

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Kurok » 30 июн 2020, 10:27

Пушок писал(а):
30 июн 2020, 09:53
вы ж должны были культуру поднимать.)))
С чего бы, я ж сантехник по одной из специальностей. Мне - можно и даже положено
Пушок писал(а):
Белк, а вот ругаться ну совсем не комильфо.
Но очень приятно. Приятней только кулак в морду сунуть, но не имею финансовых возможностей
Пушок писал(а):
Дворы забиты машинами. Не "ладами".
Ну давайте посчитаем. У меня дом - 360 квартир, большинство 2-3 комнатные, пенсионеров одиноких минимум (то есть по 3-5 человек в квартире). Дорога перед домом - забита. Целых 30-40 машин. Считать умеете?
Это не машин много, это парковочных мест мало.
А лады и москвичи догнивают в гаражах, ибо на бензин, запчасти и ТО денег нет. Помрёт хозяин - продадут за копейки торговцам арбузами
Пушок писал(а):
С/х выходит из комы 90-х
Неа. Есть некоторые подвижки, в основном в области элитных (и очень дорогих) продуктов. Для обслуживания богатеев и немного - "среднего класса". В связи с санкциями. Крайне ограниченные партии (ничего личного, спрос небольшой).
А так - поля дозаростают соснами, ёлками и прочим
Пушок писал(а):
что именно из-за этого уезжали работать на севера.
Раньше уезжали на севера, чтоб заработать ДОХРЕНИЩА. Сейчас - чтоб хоть как то кормить семью (Месяц вахтой - 60-80 штук, месяц дома, но за так)
Пушок писал(а):
Скажу честно, я восхищаюсь Путиным. он спас Россию от распада. И потом возродил нас как державу.
Я не доживу, Вы себе запишите, через 10-15 лет прочтите и считайте, что я над Вами смеюсь. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 99

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 30 июн 2020, 11:02

pollitra писал(а):
29 июн 2020, 20:06
стати, микрософт выпустил оболочку для пи####сов. Почему бы вам, в знак протеста, не удалить их продукты. Ведь российские операционные системы ничуть не хуже, не говоря уже об остальных аппликациях
Считайте это трофеем. Тем более американского в ней только наклейка от головного офиса Микрософта.

Но китайцы ребята на самом деле весёлые. например они в научно-популярных журналах для внутреннего пользования честно пишут интересные статьи на тему, почему у нас хорошо получается копировать американские и немецкие приборы, но ника не получается стырить и скопировать русский двигатель для самолёта.
Это не шутка, мне эту статью показывали и переводили.
pollitra писал(а):
29 июн 2020, 20:06
А самое печальное то что, для разработки программного обеспечения, ничего кроме мозгов иметь не надо. Даже компьютера. Хорошие программеры код, сначала, на бумаге строчат.
Леонид, я понимаю, чт и чертежи положено сначала на кульмане делать. Но поверьте, по настоящему хорошему специалисту это уже не надо.
А с программами вы, уж простите, такое ощущение отстали лет на 20. Извините, но архитектура создания прогамного кода сейчас нескольк иная и пирамидальная. Да-да, без индусов-программистов Микрософт сейчас не сделает ни хрена.
И вы не хуже меня знаете, зачем в своё время Илон Маск ездил на экскурсию в ваши края )))

Увы. вы можете сколько угодно строить прогнозы, решать и давать советы. Выполнение всех планов будет зависить от серой массы исполнителей. У кого она есть - тот и реально руководит. Сосбтвенно России нужно ещё 5, а лучше 10 лет чтобы создать структуры, которые не будут зависить от конкретного человека. сумеем - мы уже выиграли.

P.S. Читал один интересный американский доклад если правильно помню от 2000 года, в котором вполне себе на полном серьёзе прогнозировался распад России в 2008 году.

Yaroslav Vasilyev

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 30 июн 2020, 11:06

Kurok писал(а):
30 июн 2020, 10:27
Неа. Есть некоторые подвижки, в основном в области элитных (и очень дорогих) продуктов. Для обслуживания богатеев и немного - "среднего класса". В связи с санкциями. Крайне ограниченные партии (ничего личного, спрос небольшой).
А так - поля дозаростают соснами, ёлками и прочим
Андрей, меньше читайте интернетов. Я буквально пару недель назад ездил по трассе в Йошкар-Олу. Так получилось, по этой трассе не ездил почти 10 лет именно на машине. И своими глазами видел, насколько лучше и ухоженней стали деревеньки вдоль дороги. Крупа в магазинах вообще вся либо Краснодарская, либо Алтайская. Овощи сначала идут азербайджанский и Среднеазиатские, потом исключительно наши и никаких турок.
Могу сказать по Удмуртии. Тоже есть разные деревни. Но такой именно нищеты как 15 лет назад я уже нигде не вижу.

Но собственоо обсуждением поравок вы очень чётко продемонстрировали, что всё знаете и поёте исключительно с чужих слов.

Kurok

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Kurok » 30 июн 2020, 11:08

30 июн 2020, 11:06
Андрей, меньше читайте интернетов.
В отличии от Вас, я бываю в глубинках. Километрах в 200-х от Москвы по трассе Москва-Питер. Селу - пиздец

Yaroslav Vasilyev

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 30 июн 2020, 11:10

Kurok писал(а):
30 июн 2020, 11:08
В отличии от Вас, я бываю в глубинках. Километрах в 200-х от Москвы по трассе Москва-Питер. Селу - пиздец
Заодно подучите географию. Можете просто открыть яндекс-карту и встроенной линейкой измерить расстояние от Москвы до Йошкар-Олы и Ижевска.

Kurok

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Kurok » 30 июн 2020, 11:16

30 июн 2020, 11:10
Можете просто открыть яндекс-карту и встроенной линейкой измерить расстояние от Москвы до Йошкар-Олы и Ижевска.
Все крестьяне в Йошкар-Олу подались? :-)

Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 45

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Пушок » 30 июн 2020, 11:42

Насчёт селя тут двояко. С одной стороны, то же поголовье скота сейчас несравнимо с позднесоветскими годами. с другой, у меня только пара знакомых сейчас вот скотину разводят. Один - свиней (и всегда есть там один Чубайс ))) ), другой - коров. Свиновод недавно старую япошку сменил на почти новую...
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда.

Ответить

Вернуться в «Клубы по интересам»