VladimirKorn писал(а): Об остальном судить не могу: беличьи титьки меня не вдохновляют, я их, можно сказать, вообще не вижу.
А хвост значит вдохновляет?

Модератор: Модераторы
VladimirKorn писал(а): Об остальном судить не могу: беличьи титьки меня не вдохновляют, я их, можно сказать, вообще не вижу.
Котыч писал(а):У Курка появились сподвижники?
viktorsun писал(а):VladimirKorn писал(а): Об остальном судить не могу: беличьи титьки меня не вдохновляют, я их, можно сказать, вообще не вижу.
VladimirKorn писал(а):viktorsun писал(а):VladimirKorn писал(а): Об остальном судить не могу: беличьи титьки меня не вдохновляют, я их, можно сказать, вообще не вижу.
Еще меньше, чем беличья грудь![]()
И, скорее, еще один оппонент, нежели сподвижник.Я не полностью разделяю его теорию, что эльфы произошли от белок.
Возможно, все наоборот: белки являются тупиковой ветвью лесных эльфов.
![]()
![]()
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом:
Белка в нем живет ручная,
Да чудесница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет;
А орешки не простые,
Скорлупы-то золотые.
Ядра - чистый изумруд;
Белку холят, берегут.
Kurok писал(а):Что мы имеем - остров, населённый мутантами, куча магических явлений. При практически полном отсутствии магов. То есть остров Буян по сути заброшенная база-поселение древней цивилизации, наполненная магическими артефактами. Магический фон производит различные мутации - люди-Лебеди, люди-амфибии и т.д. В том числе белки. Белки вскрывают контейнеры золотистого цвета, а внутри кристаллы, излучающие свет изумрудного оттенка. Больше похоже на энергетические капсулы. Белки получают по максиму и уже значительно изменились.
VladimirKorn писал(а):Понятно: благодаря излучающим рентгены кристаллам, белки облезли и еще у них отвались хвосты.А как же репродуктивность? На основании чего? Ведь все необходимые органы явно должны были утратить способность к репродукции? Понадобился еще какой-то артефакт? Неужели Гвидон помог?
Или тридцать три богатыря?