pollitra писал(а):Kurok писал(а):Не факт. Гайцов и у нас периодически стреляют. И в основном - из-за их жадности и нечеловеческого гадства в массе.
Обалдеть! Курок сказал доброе слово!
(перечитывая свой пост) Да ну?
От кефира до коктейля...
Модератор: Модераторы
pollitra писал(а):Kurok писал(а):Не факт. Гайцов и у нас периодически стреляют. И в основном - из-за их жадности и нечеловеческого гадства в массе.
Обалдеть! Курок сказал доброе слово!
Kurok писал(а):(перечитывая свой пост) Да ну?
Котыч писал(а):Не все должности делают людей плохими!
Котыч писал(а):Меня Ш.Е.С одно время пристыдил, и оказался прав. Мне до сих пор неловко. На сайт был добавлен файл с лобовым столкновением двух машин - ГАИ и МИЛИЦИИ. Моя реакция - справедливость восторжествовала. Но Ш.Е.С остепенил, и напомнил о семьях этих людей... Не все должности делают людей плохими!
Дед писал(а):Котыч писал(а):Не все должности делают людей плохими!
Плохими людей делает система и сами люди. Есть люди, способные пройти по краю и не оскотиниться, а есть те, кто попав в систему, делают её ещё хуже. Где-то так.![]()
Kurok писал(а):Да не остаются там сейчас нормальные - либо становятся г..м, либо их выживают.
Дед писал(а):Kurok писал(а):Да не остаются там сейчас нормальные - либо становятся г..м, либо их выживают.
Так было в 90-е, и 2000-е. Профессионалов выживали, не давая работать. Знаю, потому что сам в то время параллельно с системой работал. Сейчас пытаются сменить систему ценностей. Офицеры должны быть преданы не стране, родине или народу, а своему начальству. Увы.
Kurok писал(а):Сменить легко. Расстрел за взятку. С конфискацией. Ничего иное не поможет.