14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Alllll
Posts in topic: 643

Re: Разговоры о сайте и не только

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 03:15

Можно долго спорить о высоких материях и кто кому должен в историческом разрезе.
Но это не серьезно , главное понять кому это выгодно и кто от имеет нас на этой теме и снимет реальные бонусы.
Жаль , что правду узнаем не скоро и заплатим за просмотр этого шоу из своего кармана.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 03:18

Alllll писал(а):Можно долго спорить о высоких материях и кто кому должен в историческом разрезе.
Но это не серьезно , главное понять кому это выгодно и кто от имеет нас на этой теме и снимет реальные бонусы.
Жаль , что правду узнаем не скоро и заплатим за просмотр этого шоу из своего кармана.

Не знаю, как Ваш карман, а мой не пострадает. Эти деньги уже украдены, мне не светит ни копейки, а как именно они будут поделены там - мне по барабану
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 03:21

Kurok писал(а):А они не предатели. Они фашисты. А фашистов надо вешать.

Чем фашисты хуже или лучше коммунистов того времени ? Чем Гитлер хуже или лучше Сталина ? Чем НКВД хуже или лучше СС ? Тем простым людям которые стали жертвами этих систем фиолетово кто их расстреливал СС или НКВД. Это обе кровавые системы только одна проиграла другой войну.
А победители пишут историю.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 03:23

Alllll писал(а):Чем фашисты хуже или лучше коммунистов того времени ?

Вот поэтому фашисты и победили в нынешней Украине, поскольку уже разницу не замечаете.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 03:24

Kurok писал(а):Не знаю, как Ваш карман, а мой не пострадает. Эти деньги уже украдены, мне не светит ни копейки, а как именно они будут поделены там - мне по барабану

Для граждан РФ начнется очередной виток перевооружения армии, амеровские санкции по бизнесу, уменьшение энергетической зависимости ЕС от РФ .
Прямо оно не ударит на в общем карман растрясет.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 03:29

Kurok писал(а):Вот поэтому фашисты и победили в нынешней Украине, поскольку уже разницу не замечаете.

Интересно где вы видели фашистов ? То , что правые однозначно но они и в РФ рулят. Сейчас на Украине больше боятся русо-туристо-антифашисто.
Сейчас воинствующие антифашисты похлеще фашистов и опаснее.
Так между крайними нет разницы. Что крайне левые , что крайне правые вредны и опасны для общества.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 03:33

Alllll писал(а):
Kurok писал(а):Не знаю, как Ваш карман, а мой не пострадает. Эти деньги уже украдены, мне не светит ни копейки, а как именно они будут поделены там - мне по барабану

Для граждан РФ начнется очередной виток перевооружения армии, амеровские санкции по бизнесу, уменьшение энергетической зависимости ЕС от РФ .
Прямо оно не ударит на в общем карман растрясет.

Ну что Вы глупости за дураками то повторяете? Америковские санкции ударят больше по самой Юсе - вон мастеркард и виза уже обратно отыгрывают, но поздно - закон о нацкартах теперь поменяют и все их взятки - коту под хвост. Миллиарды потерянного америкосами бабла, Оружие у нас и так всё время закупают. Теперь чуть меньше сопрут и только. А уж энергетическая независимость - это смешно. Чем они заменят газ и нефть? Поставки конденсата из Юсы? Танкера где, терминалы там и в гейропе где, мощности сжижения-разжижения, мощности по добыче. И главное - насколько это будет дороже? я уж не говорю об ответе - мы просто не купим их говноаграрию. И им писец. А будут упорствовать - национализация всех западных инвестиций.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 03:36

Alllll писал(а):Интересно где вы видели фашистов ? По телевизору. Как только начинают показ нелегитимного укроправительства, сразу экран трещит от фашистких харь.

Сейчас на Украине больше боятся русо-туристо-антифашисто.

Ага, крым от испуга аж по эту сторону границы перебежал. Не помогли даже героически поющие ВМС Украины :-)

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 03:41

[quote="Kurok"]
Поживем увидим . Стараюсь не желать зла и не радоваться чужим проблемам но поверьте просто так эта история не пройдет.
Насчет фашизма нет такого, степень радикализма в обществе в пределах нормы для таких событий. Даже на западной Украине не изменилось ничего существенно. Единственно не рекомендую флагом РФ махать можно получить как провокатору. Сейчас много русских провокаторов которые так и норовят ,что бы их унизили и оскорбили и не давали на русском говорить.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 03:44

Alllll писал(а):
Kurok писал(а):Поживем увидим . Стараюсь не желать зла и не радоваться чужим проблемам но поверьте просто так эта история не пройдет.
Насчет фашизма нет такого, степень радикализма в обществе в пределах нормы для таких событий. Даже на западной Украине не изменилось ничего существенно. Единственно не рекомендую флагом РФ махать можно получить как провокатору. Сейчас много русских провокаторов которые так и норовят ,что бы их унизили и оскорбили и не давали на русском говорить.

В 33-м в Германии многие жители рассуждали так же. Страусиная политика. Чем обернулась помните?

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»