14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 фев 2014, 01:02

Эт точно. Чеснок пробирает серьезно. Люблю, но не увлекаюсь. :-)

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 фев 2014, 01:04

Котыч писал(а):Эт точно. Чеснок пробирает серьезно. Люблю, но не увлекаюсь. :-)


Да я, обычно, тоже, но тут такой вкусный попался... :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 фев 2014, 01:10

1. Банка сардин в масле, растереть вилкой.
2. Три яйца в крутую, на терку.
3. Плавленый сырок (можно и твердый), на терку.
4. Луковицу мелко нарезать, лучше зеленый лук.
5. Чуть не забыл. Майонез для вкуса и связки тоже нужен.
Все перемешать и на хлеб мазать.
Курок, тут лук не маринуем. :-) :-) :-)

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 фев 2014, 01:14

Я обычно обхожусь эконом-вариантом:

Плавленный сырок, потереть на мелкой тёрке
2 зубчика чеснока, потереть
заправить майонезом и перемешать
Мазать на хлеб.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 фев 2014, 01:16

А с зелёным луком салат "Весна":

Яйца вкрутую, порезать
Лук зелёный, покрошоть
Заправить майонезом или сметеной, посолить

Всё.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 фев 2014, 01:20

Я добавил майонез в свой рецепт тоже. Сразу забыл.

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 фев 2014, 01:25

А с рыбой:

1. Печень трески (2 банки), размять. Масло не выливать пока из банки
2. Горошек 1 банка (иди три четверти - смотря кто делал треску)
3. Лук. одна луковица, мелко покрошить
4. Яйцо - 3 шт. Порезать
5. Всё перемешать.
6. Если окажется суховато, добавить масло из банки

готово.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Nats
Бывалый
Posts in topic: 7
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 21:19
Пол: Жен.
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Nats » 13 фев 2014, 18:27

Куриные грудки "по-французски" (Мое семейство вообще обожает курицу, а это блюдо вообще ХИТ) :-):

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой :pisa_tel: :
Берем грудь, отделяем от кости, отбиваем(если не отбивать получается сухими), маринуем в горчично-соевом соусе(обмазываем горчицей,заливаем соевым соусом) час-два, можно подсолить поперчить по вкусу.
Нарезаем грибы плоскими ломтиками и жарим с луком на масле. В конце добавляем сливки, либо сметану.
Обжариваем грудки на сковороде, буквально пару минут с каждой стороны.
Выкладываем грудки на противень, поверх положите грибы.
Посыпаем все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 10-20 минут.
Точка зрения отличающаяся от моей не является неверной, просто угол зрения другой.

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 13 фев 2014, 20:17

Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 фев 2014, 20:39

Аль писал(а):Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?


Поганки лсд-эшные :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»