
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Эт точно. Чеснок пробирает серьезно. Люблю, но не увлекаюсь. 

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Котыч писал(а):Эт точно. Чеснок пробирает серьезно. Люблю, но не увлекаюсь.
Да я, обычно, тоже, но тут такой вкусный попался...

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
1. Банка сардин в масле, растереть вилкой.
2. Три яйца в крутую, на терку.
3. Плавленый сырок (можно и твердый), на терку.
4. Луковицу мелко нарезать, лучше зеленый лук.
5. Чуть не забыл. Майонез для вкуса и связки тоже нужен.
Все перемешать и на хлеб мазать.
Курок, тут лук не маринуем.

2. Три яйца в крутую, на терку.
3. Плавленый сырок (можно и твердый), на терку.
4. Луковицу мелко нарезать, лучше зеленый лук.
5. Чуть не забыл. Майонез для вкуса и связки тоже нужен.
Все перемешать и на хлеб мазать.
Курок, тут лук не маринуем.



- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Я обычно обхожусь эконом-вариантом:
Плавленный сырок, потереть на мелкой тёрке
2 зубчика чеснока, потереть
заправить майонезом и перемешать
Мазать на хлеб.
Плавленный сырок, потереть на мелкой тёрке
2 зубчика чеснока, потереть
заправить майонезом и перемешать
Мазать на хлеб.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
А с зелёным луком салат "Весна":
Яйца вкрутую, порезать
Лук зелёный, покрошоть
Заправить майонезом или сметеной, посолить
Всё.
Яйца вкрутую, порезать
Лук зелёный, покрошоть
Заправить майонезом или сметеной, посолить
Всё.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Я добавил майонез в свой рецепт тоже. Сразу забыл.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
А с рыбой:
1. Печень трески (2 банки), размять. Масло не выливать пока из банки
2. Горошек 1 банка (иди три четверти - смотря кто делал треску)
3. Лук. одна луковица, мелко покрошить
4. Яйцо - 3 шт. Порезать
5. Всё перемешать.
6. Если окажется суховато, добавить масло из банки
готово.
1. Печень трески (2 банки), размять. Масло не выливать пока из банки
2. Горошек 1 банка (иди три четверти - смотря кто делал треску)
3. Лук. одна луковица, мелко покрошить
4. Яйцо - 3 шт. Порезать
5. Всё перемешать.
6. Если окажется суховато, добавить масло из банки
готово.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Nats
- Бывалый
- Posts in topic: 7
- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 15 янв 2014, 21:19
- Пол: Жен.
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Куриные грудки "по-французски" (Мое семейство вообще обожает курицу, а это блюдо вообще ХИТ)
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой
:
Берем грудь, отделяем от кости, отбиваем(если не отбивать получается сухими), маринуем в горчично-соевом соусе(обмазываем горчицей,заливаем соевым соусом) час-два, можно подсолить поперчить по вкусу.
Нарезаем грибы плоскими ломтиками и жарим с луком на масле. В конце добавляем сливки, либо сметану.
Обжариваем грудки на сковороде, буквально пару минут с каждой стороны.
Выкладываем грудки на противень, поверх положите грибы.
Посыпаем все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 10-20 минут.

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой

Берем грудь, отделяем от кости, отбиваем(если не отбивать получается сухими), маринуем в горчично-соевом соусе(обмазываем горчицей,заливаем соевым соусом) час-два, можно подсолить поперчить по вкусу.
Нарезаем грибы плоскими ломтиками и жарим с луком на масле. В конце добавляем сливки, либо сметану.
Обжариваем грудки на сковороде, буквально пару минут с каждой стороны.
Выкладываем грудки на противень, поверх положите грибы.
Посыпаем все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 10-20 минут.
Точка зрения отличающаяся от моей не является неверной, просто угол зрения другой.
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?
А какие грибы лучше взять?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?
Поганки лсд-эшные

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил