14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Обсуждение.

В этом разделе каждый автор может разместить свои неопубликованные романы, и как следствие, получить шанс быть рекомендованным к изданию в таких издательствах, как "Эксмо", "Альфа-Книга".
Правило размещения текстов в теме: Проект "Путевка в жизнь"

Модератор: Модераторы

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 82

Статус

Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 фев 2015, 12:44

Обсуждение проекта.

НФБ. Миры Евгения Щепетнова
Изображение
Новое в рамках "Путевка в жизнь"

Под спойлером важная информация по проекту.

Изображение
► Показать
Итоги отправки текстов Указаны ссылки на сообщения в теме
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Lord NEVR 05 июн 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 146

Статус

Re: Обсуждение проекта "Путевка в жизнь"

Непрочитанное сообщение Mart » 02 окт 2015, 18:40

Вынужден разочаровать коллегу Лобанова - отказ. Причина, дословно: ": Непонятно, где его издавать". Имелось в виду - в какой серии, под каким наименованием. Если вас утешит - я так же попал со своим "Коляном". 18 авторских листов, и где их издавать - непонятно.. Увы. Крепитесь, и напишите что-то трендовое - уверен, проскочит. :ya-za:

wikka
Писательница
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение wikka » 02 окт 2015, 20:36

Ой, какие страсти кипят... Давно я не заходила! А у меня в теме - тишина один отзыв и все. Зашли бы, хоть поругали, что ли... viewtopic.php?f=132&t=1166

MARHUZ
Писатель
Posts in topic: 24

Статус

Непрочитанное сообщение MARHUZ » 03 окт 2015, 08:43

[tab=30]Есть глупая идея от МТА!

[tab=30]Может создадим группу ответственных читателей-комментаторов? Нехай ходят по расписанию по книгам, выставленным на конкурс, зачитываются и высказываются. По всем подряд, а не по блату и кумовству!

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 19

Непрочитанное сообщение viktorsun » 03 окт 2015, 13:39

MARHUZ писал(а):Может создадим группу ответственных читателей-комментаторов? Нехай ходят по расписанию по книгам, выставленным на конкурс, зачитываются и высказываются. По всем подряд, ...

И где таких добровольцев смертничков найти? Ведь иными опусами "отравиться" можно :a_g_a: :hi_hi_hi:
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 146

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 04 окт 2015, 03:31

"Юрий Никитин Хочу добавить: ни в одном издательстве и вообще ни один нормальный человек не читает весь текст, если первые же фразы, попавшиеся на глаза, кажутся... нелитературными.
Зато если эти фразы нормальные, тогда читает дальше. Так все и везде, говорю по своему опыту, а он велик. Я, уже будучи старым и толстым, мальчика Васю Головачева с его первой повестью читал в рукописи и давал ей зеленый свет:-))" (с)

Вам все ясно? Отрабатывайте вступления, первые главы. прологи. Они почти у всех печальны.

iPod
Читатель.
Posts in topic: 11

Непрочитанное сообщение iPod » 04 окт 2015, 11:29

Mart писал(а):"Юрий Никитин Хочу добавить: ни в одном издательстве и вообще ни один нормальный человек не читает весь текст, если первые же фразы, попавшиеся на глаза, кажутся... нелитературными.
Зато если эти фразы нормальные, тогда читает дальше. Так все и везде, говорю по своему опыту, а он велик. Я, уже будучи старым и толстым, мальчика Васю Головачева с его первой повестью читал в рукописи и давал ей зеленый свет:-))" (с)

Вам все ясно? Отрабатывайте вступления, первые главы. прологи. Они почти у всех печальны.

Самый печальный был у меня) Пришлось скрипя сердце кое-что подправить, а то у меня был чемпионом по занудности с первых строк)

Lord NEVR
Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
Posts in topic: 66
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lord NEVR » 04 окт 2015, 13:18

Книга Ардан. Воины Восьми Королевств. Книга первая., удалена по просьбе автора.
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Изображение

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 49

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 05 окт 2015, 03:41

MARHUZ писал(а): Может создадим группу ответственных читателей-комментаторов?

:ya-za: А ответственным руководителем этой группы назначим вас!!!!! :hi_hi_hi: :-) :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 140

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 05 окт 2015, 10:44

MARHUZ писал(а):[tab=30]Есть глупая идея от МТА!

[tab=30]Может создадим группу ответственных читателей-комментаторов? Нехай ходят по расписанию по книгам, выставленным на конкурс, зачитываются и высказываются. По всем подряд, а не по блату и кумовству!

Будете первым смертником.

Да и отзывы, что логично, пишут не по кумовству, а в первую очередь на те книги, которые уже читали.

MARHUZ
Писатель
Posts in topic: 24

Статус

Непрочитанное сообщение MARHUZ » 05 окт 2015, 12:28

[tab=30]Ярослав, всё гораздо глубже!

[tab=30]Читают обычно то, что нравится. А как можно чем-то выделиться, когда вокруг все ничуть не хуже, а часто даже лучше пишут. В моём случае читатели делятся на три категории. Одни, только начав, тут же прекращают чтение. Их (вполне справедливо) не устраивает стиль, похожий на тупой стёб. Другие просто отдыхают в моих опусах от более серьёзной литературы. И лишь третьи находят для себя кучу малоизвестной, а то и прежде неизвестной, инфы.

[tab=30]В основном, читателю-писателю требуются проблемы героя, его переживания, самокопания и в этой области я ни разу не конкурент нормальным авторам. Понимание истинных проблем для меня разнится с их мировосприятием, уровнем их проблем. И переживания соответственно различны с общепринятыми.
[tab=30]А я вообще пишу не психологические, а обыденные экономические развивалки. Мои ГГ не рвутся в готовых императоров развитых стран. Они создают свои совхозы с мелочи, с нуля и в этом их видение "счастливой интересной жизни". Спрашивается, какой процент читателей любит самопальное хомячество, подаваемое обычным ширпотребным языком? Да ещё и повторяемое из книги в книгу.

[tab=30]Поэтому нет ни отзывов, ни откликов, ни критики, ни нормального количества прочитов.

Ответить

Вернуться в «Проект "Путевка в жизнь"»