Котыч писал(а):Буду ждать привет от сына... Он пиво щедро привозит.
Хоть кто-то на твоей стороне

О прошлой службе нашей в армии.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
Котыч писал(а):Буду ждать привет от сына... Он пиво щедро привозит.
Ш.Е.С писал(а):Мой знакомый был в Чечне. Водилой. Не воевал. По нему не стреляли даже ни разу. А на работу мы устраивались вместе. Чтобы на работу попасть - комиссию надо пройти, как в космос отбор. Как "чеченца" его погнали к психиатру. Он комиссию не прошёл - устроил скандал - его завалили. А скандалить он стал из-за вопроса психиатра: "Можете ли вы пожертвовать жизнью?" Он спросил: "Смотря за что. За близких, за Родину - запросто - я это и делал в Чечне". А в карточке ему записали: "Склонен к суициду". Не взяли на работу - потому что псих. Понятно - не патриот, а псих! Родину обсирать и торговать ею оптом и в розницу - это признано искусством, а защищать её - психическим отклонением. Как же так ,за 70 лет вывернуло народ наизнанку? Почему?
Kurok писал(а):За какие 70? За 25. А всё потому, что продали вы, господа, Родину за кружевные колготки и 40 сортов колбасы.
Ш.Е.С писал(а):Kurok писал(а):За какие 70? За 25. А всё потому, что продали вы, господа, Родину за кружевные колготки и 40 сортов колбасы.
С 1945 года.И не за 40 ,а 100
Котыч писал(а):Курок, депрессия у тебя странная. Даже агрессивная чего-то!
Котыч писал(а):Какая же это гадость? Про это еще Крылов в басне писал.Помнишь, про слона и собачку?