О прошлой службе нашей в армии.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
VladimirKorn писал(а):Вы что, на этом сайте весь Гугл решили процитировать? Нелегкая задача вам предстоит.![]()
VladimirKorn писал(а): Прозит!
VladimirKorn писал(а):![]()
Otto_von_Tumbler писал(а):VladimirKorn писал(а):Вы что, на этом сайте весь Гугл решили процитировать? Нелегкая задача вам предстоит.![]()
Дык не просто "не легкая", а просто невозможная (читайте внимательно и не отвлекайтесь на посторонние раздражители): гоогле невозможно процитировать по определению. (сосредоточьтесь, вчитайтесь) Определение: гоогле - поисковая система, которая производит поиск, уж извините за тавтологию, поиск информации на Интернет-ресурсах по запросам пользователей. Поэтому процитировать его означает привести хотя бы несколько строк исходного кода программы, к примеру, алгоритма парсинга строки запроса. Делать это для Вас в контексте обсуждаемого нами предмета, а также для Вас, как человека далекого от программирования, судя по Вашему высказыванию (см. выше) практически не имеет смысла. А потому - невозможно.
Касательно моего поста: два, еще раз внимательно - два, предложения из официальных источников информации для подтверждения того, что мои высказывания не голословны и не навеяны потусторонними голосами, уже являются цитированием всего гоогла? А может дело в том, что я не те источники цитировал, которые Вы считаете достоверными? Так Вы так и напишите, что, мол, на Вашем корабле, кэп, пользуются таким-то и такими-то инфоколодцами. Глядишь, и беседа польется новой струей, и это... в общем, мысля восторжествует.
VladimirKorn писал(а): Прозит!
Ну, за взаимопонимание.
(между первой и второй перерывчик небольшой) Ну, за нелегкие задачи: что нас не убивает - делает сильнее
VladimirKorn писал(а):Если Вы поломаете ногу (не дай Бог, конечно) это Вас не убьет, но вряд ли сделает сильнее.![]()
VladimirKorn писал(а):Что там сверху написано не читал - дислексия головного мозга в заключительной стадии - но [s]осуждаю[/s]согласен - Рамблер переписать значительно легче.
Кирилл писал(а):