14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Армейские байки.

О прошлой службе нашей в армии.

Модераторы: Кирилл, Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 489

Награды

Статус

Re: Армейские байки.

Непрочитанное сообщение Kurok » 24 дек 2014, 02:26

Дед писал(а):
Кирилл писал(а): автомат висел на тех точках, а я не поняв что хочет чудо с погонами привычно ушел поперек и приподнял ствол

Ну, по поводу дураков я уже говорил, повторяться не хочется :-) :dr_ink: :dr_ink:

Kurok писал(а): Поэтому съём часового на аэродроме дело сложное - найти можно, только случайно наступив,

Да ладно ?! А про порядок наблюдения не слыхал ? Мы их регулярно с постов таскали. И из артполка и от нашей же вертолётной эскадрильи. Комбат на все фи сходу отвечал; нехер на посту клювом щёлкать :-) :-) :dr_ink: :dr_ink:

Дебилы у вас стояли, приседаешь с одной стороны взлётки, а наступают на тебя в другом конце. А там расстояние - километр. :-)

У нас чувак на периметре на колючку откинулся (ГСМ, периметр 1,5 км, ширина 2 метра), так проверка мимо него прошла три раза. Причём начиная со второго круга его активно искали. :-) У нас даже собака на посту в кустах пряталась. подпускала посторонних на два метра, а потом только прыгала. То есть идёшь по тропинке, светишь фонариком и тут в свет вылетает из кустов с радостным (это оно так думает. что с радостным) рыком чудовище типа "медведь", причём ты чётко видишь, что цепь явно длиннее :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Кирилл
Отец-героин. Любит он этот процесс!
Posts in topic: 692

Непрочитанное сообщение Кирилл » 24 дек 2014, 02:27

Дед писал(а): Кир, ты кого спрашивал ? :du_ma_et: :dr_ink: :dr_ink:

Не ну я то знаю что делать, а вот чудак что ломился похоже не знал :smu:sche_nie: , а отпуск не дали :-( :hi_hi_hi: :dr_ink: :dr_ink:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 24 дек 2014, 02:28

Кирилл писал(а):Что делает "дежурный радист" или "помощник дежурного по связи" если в его вахту на узел связи штаба бригады ломится с матюгами не знакомый ему офицер ?? :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Про радиста не знаю, а дежурного по дивизии я послал по маршруту, комбата догонять. Некуй в техничке ходить, летун хренов. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 831

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 24 дек 2014, 02:31

Kurok писал(а): приседаешь с одной стороны взлётки, а наступают на тебя в другом конце.

Белк, ещё раз говорю, для этого есть порядок наблюдения и фиксации порядка смены часовых и маршрута их передвижения. Азы разведывательно-диверсионной работы :mi_ga_et: :dr_ink:

Кирилл писал(а): а вот чудак что ломился похоже не знал , а отпуск не дали

Ты со стволом сидел ? :-) :dr_ink: :dr_ink:

Кирилл

Непрочитанное сообщение Кирилл » 24 дек 2014, 02:35

Дед писал(а): Ты со стволом сидел ? :-) :dr_ink: :dr_ink:

А как иначе на посту Управления Связью Бригады :du_ma_et: АПС на пояс и на вахту :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 24 дек 2014, 02:37

Кирилл писал(а):А как иначе на посту Управления Связью Бригады

Я не просто так спросил. Сам-то за кардоном служил, поэтому, у нас на связи, в штабе связь постоянно с оружием была. А вот как в союзе, не знаю. А у нас с этим жёстко было :a_g_a: :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink:

Кирилл

Непрочитанное сообщение Кирилл » 24 дек 2014, 02:40

Дед писал(а):
Кирилл писал(а):А как иначе на посту Управления Связью Бригады

Я не просто так спросил. Сам-то за кардоном служил, поэтому, у нас на связи, в штабе связь постоянно с оружием была. А вот как в союзе, не знаю. А у нас с этим жёстко было :a_g_a: :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink:

Ну в разных частях по разному, у нас и рассыльный при дежурном по штабу с АК заступал :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 24 дек 2014, 02:41

Кирилл писал(а): у нас и рассыльный при дежурном по штабу с АК

Не, "велосипед" у нас только штык-нож и повязку получал :du_ma_et: :dr_ink: :dr_ink:

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 24 дек 2014, 02:46

Дед писал(а):
Kurok писал(а): приседаешь с одной стороны взлётки, а наступают на тебя в другом конце.

Белк, ещё раз говорю, для этого есть порядок наблюдения и фиксации порядка смены часовых и маршрута их передвижения. Азы разведывательно-диверсионной работы :mi_ga_et: :dr_ink:

:

Какой порядок? Какой маршрут? Это только для проверяющих. Смена шла так - караулка летит по бетонке, слегка притормаживает, херачит кенгурятником шлагбаум, он распахивается, новый часовой спрыгивает, сваливает в кусты, на ходу заряжаясь, старый, уже разряженный, запрыгивает. Причём каждый имеет свои любимые нычки. Курков 40 штук, постов наружных 6, нычек по 5-10 у каждого. Хочешь вычислить все - зимуй, флаг тебе в руки :-) . А старые курки вообще могут на голой бетонке встать так, что хрен найдёшь. Я как то за проверкой метров 200 шёл, пока они меня впереди высматривали. А когда в метре от меня проходили (под прожектором) так и не зацепились. :-)

Кирилл

Непрочитанное сообщение Кирилл » 24 дек 2014, 02:47

Дед писал(а): Не, "велосипед" у нас только штык-нож и повязку получал :du_ma_et: :dr_ink: :dr_ink:

А у нас ствол и 10 рожков с БК :mi_ga_et: как они на нас волком с завистью смотрели , у нас то АПС или АПБ с парой магазинов, привычно не мешает :mi_ga_et: :dr_ink: :dr_ink:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Ответить

Вернуться в «Оружие»