Котыч писал(а):Азиаты к нам тоже попадали.
Не, у нас набирали ребят как минимум со средне-техническим образованием и спортивным разрядом. Так что, с общением проблем не было.

О прошлой службе нашей в армии.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
Котыч писал(а):Азиаты к нам тоже попадали.
Котыч писал(а):Азиаты к нам тоже попадали. Один такой хитрый ко мне в наряд на кухню заступил. Чудо решило на дурака съехать. Что ни говорил, глазами моргает и "Я не понимай" отвечает. Черт с тобой золотая рыбка. Пришло время обеда, он ко мне с тарелкой,я в ответ - Не понимай тебя. Один раз не поел - сразу и язык выучил и все на лету схватывать начал...
fox писал(а):Ну каие там специалисты ,кидать щебень и крутиь гайки ,забивать костыли.Это в МПВ - кеба нужна была:минёр -професия вдумчивая.
pollitra писал(а):В тех краях после "эффективной политики" тогда если на полсотни баб десяток мужиков оставалось то считай повезло!
Они на нас как на избавителей смотрели и приплатить были готовы (отдать последнее что-бы им только дали отдохнуть)
Kurok писал(а):Да фигня, в Азии народу дофига - разминировать - без проблем.
Дед писал(а):Kurok писал(а):Да фигня, в Азии народу дофига - разминировать - без проблем.
Ага.мужик подай вон тот провод. Я же говорил нуль, а ты - фаза, фаза...(с)
Kurok писал(а):Не. у нас было в мелком варианте - деды не работали на обычных работах. На авралах вроде разгрузки угля уже работали. Ну и так по мелочи. Как раз был самый разгар борьбы с дедовщиной. Даже ночью один офицер в роте дежурил.