Непрочитанное сообщение
dim333 » 09 май 2015, 20:13
Здравствуйте, у меня два вопроса. На почту пришли следующие письма:
"Предлагаем услуги Литагентства ЛИТЕО на следующих условиях:
1. Произведения проходят отбор, профессиональную редактуру и корректуру
2. Изготавливается обложка, присваиваются все необходимые книжные индексы (ISBN, ББК, УДК).
3. Произведения издаются в печатном виде (малые тиражи) и в виде электронной книги
4. Произведения распространяются:
включает книгу в каталог, распространяет по всем крупным издательствам;
выдвигает произведение на литературные премии и конкурсы;
дает рекомендации молодым авторам на вступление в Союзы Писателей, профессиональные объединения;
обсуждает с автором личную программу продвижения произведения и перспектив его широкого издания.
Издать могут многие. Продвинуть – единицы."
Вопрос первый. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом литагентстве? Стоит ли им верить, сотрудничал ли с ними хоть кто-то? Информации об авторах, которых они "продвинули" нет, поэтому меня терзают сомнения, что это очередной вывод денег. Типа, напечатают за твои деньги, за них же организуют встречу с 2-3 случайными читателями в подвале. Или все-таки стоит попробовать?
Письмо второе.
Интересует ваша книга, которая размещена на самиздате.
Скажите её размещение возможно в нашем журнале?
Условия:
1.Все права остаются за автором.
2.
3. При её скачивании не менее 200 раз, любое другое ваше произведение размещается на платной основе.
С уважением,
журнал "Волшебный мир слова"
Непонятен такой момент. Какой мне смысл выкладывать у них свое произведение? Да, оно и так сейчас на СИ лежит бесплатно, но оно обрезано. Предложили бы выставить работу платно, я бы подумал. Аналог "Литреса" (хоть и с очень низкой посещаемостью). А так получается им уникальный контент бесплатно, а мне шиш и я должен быть благодарен, что они разрешили мне опубликовать произведение на их площадке? А по поводу 200 скачиваний вообще странно - никакой статистики я не вижу. Покупки есть, а скачки бесплатных книг не найду. Снова развод?