Предлагаю собирать их в этой теме.

Модератор: Модераторы
Без комментариев все понятно.Хищнику удалось распознать как минимум еще один запах. Нет, это уже может быть слишком опасным. Даже если ему удастся подмять под себя одного двуногого, второй сумеет его убить или смертельно ранить. Как уже было год назад. При воспоминании об этом бок непроизвольно заныл.
Вспоминается советский анекдот. Письмо: "На войне меня ранило три раза, и все три раза смертельно. Уважаемый товарищ министр, сделайте меня инвалидом!".Котыч писал(а): ↑13 янв 2020, 19:46Константин Калбазов. "Колония. Дубликат".Без комментариев все понятно.Хищнику удалось распознать как минимум еще один запах. Нет, это уже может быть слишком опасным. Даже если ему удастся подмять под себя одного двуногого, второй сумеет его убить или смертельно ранить. Как уже было год назад. При воспоминании об этом бок непроизвольно заныл.
«Даррен, ты далеко?» – связавшись со своей правой рукой через нейросеть, мысленно поинтересовался Терри.
«Могу подойти через пять минут». – Ответ его правой руки возник прямо в мозгу.
- Именно, – отправляя в рот первую вилку, подтвердил Дмитрий и, пережевывая, продолжил: – Я же вхожу в руководящий состав.