14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
О дорогах, водителях и вообще.
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 14
О дорогах, водителях и вообще.
С большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Много ездил по трассе, и если на кого и можно понадеяться - это на них. Вряд ли откажут в помощи. А когда идешь по трассе, впереди не видно, он мне моргнет поворотником, и я пошел вперед. Моргнул ему "спасибо", и на душе стало приятно - он человек, и я человек.
Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы.
Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало.
Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь.
Маршрутчики - всякие бывают. И плохие, и хорошие. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. Ездят полусонные. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего.
Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают.
А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят.
Кавказцы за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии.
Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу.
Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? Если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля!
Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый... Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться.
С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее.
Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы.
Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало.
Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь.
Маршрутчики - всякие бывают. И плохие, и хорошие. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. Ездят полусонные. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего.
Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают.
А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят.
Кавказцы за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии.
Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу.
Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? Если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля!
Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый... Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться.
С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее.
-
- Posts in topic: 32
Re: О дорогах, водителях и вообще.
На Украине, в связи с переходом на контрактную армию,идёт распродажа военной техники.Купите себе БМП и все разбегутся.

-
"А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари."
Согласен полностью , еще за скутеры сели женщины которые вообще прав не имеют это просто ....... словами не описать !!!!
Вчера такую чуть не насадил , она меня сука обгоняла когда я делал левый поворот. Глаза выпучила и еще возмущается !!!
Больную тему открыли , нужно снять ограничение на великий и могучий иными словами не передать многие моменты.
Согласен полностью , еще за скутеры сели женщины которые вообще прав не имеют это просто ....... словами не описать !!!!
Вчера такую чуть не насадил , она меня сука обгоняла когда я делал левый поворот. Глаза выпучила и еще возмущается !!!
Больную тему открыли , нужно снять ограничение на великий и могучий иными словами не передать многие моменты.
- Константин
- Бывалый
- Posts in topic: 1
Чувствую, следующая книга будет посвящена дальнобойщикам на просторах вселенной 

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 63
Константин писал(а):Чувствую, следующая книга будет посвящена дальнобойщикам на просторах вселенной
Громыко опередила

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
Врагов опасайтесь - особенно пьяных в [spoil]дупу[/spoil]
http://www.youtube.com/watch?v=rn9sT16jGm0
http://www.youtube.com/watch?v=rn9sT16jGm0
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 14
Bessenok писал(а):Не правильно назвали тему.
"Дураки, дороги и девушки"![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fPJWn2Fz93I
Не мог оторваться, пока не досмотрел. Есть что-то завораживающее в безумных действиях этих дам, ощущение такое, как будто они с другой планеты...

-
Лучше так ,чем на дороге. 

Напугали! Теперь за руль не сяду!
Буду на лавочке сидеть:
[img=center]http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/22179.gif[/img]
Буду на лавочке сидеть:
[img=center]http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/22179.gif[/img]