14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 18
Вы имеете ввиду в микроволновке? А на сколько минут ставить?
- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 8
- Контактная информация:
Микроволновки бывают разной мощности, так что затрудняюсь ответить. Но не думаю, что дольше, чем картошка.
Когда-то, на море, мы такое блюдо в духовке готовили. Соль на противень, чтобы брюшками не прилипала, селедку рядами спинкой кверху, сверху тоже посолить. Еще чуть перца и лук кружочками. Вкусно, но хлопотно.
В микроволновке куда проще, и на вкус весьма и весьма. Да, рыбу в пакетик и его завязать. Завтра скумбрию так приготовлю.
Когда-то, на море, мы такое блюдо в духовке готовили. Соль на противень, чтобы брюшками не прилипала, селедку рядами спинкой кверху, сверху тоже посолить. Еще чуть перца и лук кружочками. Вкусно, но хлопотно.
В микроволновке куда проще, и на вкус весьма и весьма. Да, рыбу в пакетик и его завязать. Завтра скумбрию так приготовлю.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 8
- Контактная информация:
Ну, не соленой - это точно!
Размороженной. Подкупает простота в приготовлении. Вкус, как уже говорил, замечательный. И пакетик не рванет, клянусь!
Историю одну вспомнил. Еще тех времен, когда СВЧ-печи только-только у нас появились. Попросили меня перевести с английского инструкцию по применению. Никаких сложностей. Да и откуда они возьмутся, если язык не технический, а адаптированный даже для тех, кто с языком не очень? Но я все не мог взять в толк - зачем яйца и помидоры нужно прокалывать? Ответ пришлось искать в литературе.
Помните, такой журнал "Наука и жизнь". Так вот, в нем была пространная статья о микроволновках, и принципах их работы.
В "Науке и жизни"!

Историю одну вспомнил. Еще тех времен, когда СВЧ-печи только-только у нас появились. Попросили меня перевести с английского инструкцию по применению. Никаких сложностей. Да и откуда они возьмутся, если язык не технический, а адаптированный даже для тех, кто с языком не очень? Но я все не мог взять в толк - зачем яйца и помидоры нужно прокалывать? Ответ пришлось искать в литературе.

Помните, такой журнал "Наука и жизнь". Так вот, в нем была пространная статья о микроволновках, и принципах их работы.
В "Науке и жизни"!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 9
Недавно я долго стояла в кондитерском отделе и смотрела на заварные пирожные... Я же понимаю, что это не лучшая пища для организма...

А сегодня подумала - ну ведь мужчины иногда уходят в запой, хотя понимают, что это и вредно и не нужно, а я не пью, не курю - чтоже мне и пирожное нельзя? А тут как раз в холодильнике и 33% сливки, и масло, и остальные продукты есть... В общем я испекла целый протвинь заготовок, наполнила взбитыми сливками, покрыла шоколадной глазурью, с съела их почти все.
Ни о чём не жалею!

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 9
Вареная курятина с холодильника ?

- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
Тут подача текста в цене, а не сам рецепт.

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил