14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Мысли вслух. Мои пожелания авторам.
Модератор: Модераторы
- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 25
- Контактная информация:
Ярослав, на мой взгляд, Андрей абсолютно прав. Тут суть неважно, СИ это, или любой другой литературный сайт, но в те времена подобные "Миру приключений" издания выполняли практически те же функции.
Сейчас легко можно зайти на сайт любого издательства, СИ, МП и тд. и оставить там свой отзыв. В те времена с отзывами писали письма, только и всего. Разница лишь в том, что прежде, перед тем как опубликовать, с текстом работали профессиональные редакторы. Сейчас можно выложить в сети любую чушь, пусть даже самую чудовищную.
Впрочем, это не только литературы касалось. Писали и на телевидение, и на радио, да куда угодно.
И еще. Раньше издательства были завалены отпечатанными на машинке текстами. Теперь ими же завалены у них почтовые ящики. И если тогда в редакциях существовали специальные сотрудники. которые тексты просматривали, и даже обязаны были ответить, то теперь черта с два рецензент пальцем шевельнет, если текст не получит обширную читательскую аудиторию на том же СИ или любом другом подобном ему ресурсе.
Сейчас легко можно зайти на сайт любого издательства, СИ, МП и тд. и оставить там свой отзыв. В те времена с отзывами писали письма, только и всего. Разница лишь в том, что прежде, перед тем как опубликовать, с текстом работали профессиональные редакторы. Сейчас можно выложить в сети любую чушь, пусть даже самую чудовищную.
Впрочем, это не только литературы касалось. Писали и на телевидение, и на радио, да куда угодно.
И еще. Раньше издательства были завалены отпечатанными на машинке текстами. Теперь ими же завалены у них почтовые ящики. И если тогда в редакциях существовали специальные сотрудники. которые тексты просматривали, и даже обязаны были ответить, то теперь черта с два рецензент пальцем шевельнет, если текст не получит обширную читательскую аудиторию на том же СИ или любом другом подобном ему ресурсе.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Тут и охренели мужики.VladimirKorn писал(а): ↑18 янв 2018, 16:37А болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз.

"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась"...

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 39
Наркомания - тоже недугVladimirKorn писал(а): ↑18 янв 2018, 16:37Любое, абсолютно любое искусство напрямую связано с нейромедиатором дофамином, который еще называют "гормоном удовольствия". И пусть даже в некоторых случаях искусства в самом искусстве чрезвычайно мало, ничего это не меняет. Получает человек себе удовольствие - пускай получает

Гоме что? В нашем доме попрошу не выражаться!

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
Авторы на деревьях не растут. Это сейчас издатель сразу хочет книгу, лучше цикл из 10. А раньше: Сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом уж... другие способы ловли. И публикация в таких сборниках была важна и для автора и для издателяYaroslav Vasilyev писал(а): ↑18 янв 2018, 16:41Эдак вы всё книгопечание к самиздату сведёте. Знаете, ваша логика мне напоминает "грамматика и граммофон почти одно и то же, ибо у них один и тот же первый слог"
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- VladimirKorn
- Контактная информация:
Ну да - Владимир Семенович сюжеты для многих своих песен прямо из жизни брал.

Еще какой! Так что вы грибочками сильно не злоупотребляйте!

-
- Posts in topic: 37
Я даже отвечать боюсь. Про издателей, которых на червяка ловят. Просто представить такое - я для этого столько не выпьюVladimirKorn писал(а): ↑18 янв 2018, 19:45Еще какой! Так что вы грибочками сильно не злоупотребляйте!

- VladimirKorn
- Контактная информация:
Сейчас на блесну ловят авторов, когда переманивают их из издательства в издательство.

- Kurok
не, ну такие цитаты надо узнавать.Yaroslav Vasilyev писал(а): ↑18 янв 2018, 21:55Я даже отвечать боюсь. Про издателей, которых на червяка ловят.

-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Жаль меня не пытаются сманить. Ух, я бы им заказал блесну! Золотую, с бриллиантами.VladimirKorn писал(а): ↑18 янв 2018, 22:21Сейчас на блесну ловят авторов, когда переманивают их из издательства в издательство.

- VladimirKorn
- Контактная информация:
Все мы о таких блеснах мечтаем! И чтобы договор на энное количество книг, и чтобы сроки сжатые: захочешь - не заленишься! В общем, и кнут и пряник.