Непрочитанное сообщение
Аль » 09 ноя 2014, 22:42
Самое быстрое - это жарить фарш, не лепя из него котлет. Просто на сковороде или в чугунке. А потом смешивать - с макаронами, фаршем, картофелем, овощами... с чем угодно.
Если котлеты лепить, то есть несколько вариантов готовки фарша. Туда можно добавлять не только лук, но и сырой картофель, яблоко, зелень. Мне вот нравится с базиликом и яблоком. Пропорции сказать затрудняюсь, потому как на глазок давно уже... но тут нужно исходить из того, что чем больше добавок, тем сочнее котлета (примерно четвертая часть от объема мяса). А вот хлеб утяжеляет фарш, особенно если его в молоке замачивать. Лучше уж в воде, если кто с хлебом привык. А лучше - без.
Из фарша можно делать зразы - это когда в середку мясной лепешки рубленное вареное яйцо добавляют. И начинки могут быть разными. Грибы, например.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.