14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 29 сен 2014, 17:42

Оу! Спасибо) :ki_ss:
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 29 сен 2014, 17:59

Аль писал(а):Оу! Спасибо) :ki_ss:

На Здоровье!!! А у вас продают кунжутное масло?! Как оказалось цвет и пикантный привкус кляру дает именно оно :smu:sche_nie: :a_g_a: :-) :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 29 сен 2014, 22:08

Да, продают. Я вот подозревала, что секрет есть) Спасибо еще раз.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 13 окт 2014, 14:32

а про капусту по корейски, могу подсказать килограмм на десять как солить :a_g_a: :hi_hi_hi: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 окт 2014, 15:58

Львович писал(а):а про капусту по корейски, могу подсказать килограмм на десять как солить :a_g_a: :hi_hi_hi: :dr_ink:


Лучше про морковку по корейски. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 13 окт 2014, 16:23

таки это легко!!! на сколько кило моркови желаете?!!! :hi_hi_hi: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 окт 2014, 17:26

Львович писал(а):таки это легко!!! на сколько кило моркови желаете?!!! :hi_hi_hi: :dr_ink:


Ну пусть будет на кило. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 13 окт 2014, 17:29

маловато будет!!! :a_g_a: три кило в самый раз!!!
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 окт 2014, 17:30

Львович писал(а):маловато будет!!! :a_g_a: три кило в самый раз!!!


Ну пусть будет три. Она долго хранится? :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 13 окт 2014, 17:44

три кило моркови натереть на специальной терке в соломку по два три мм диаметром, слегка подсолив и перемешав оставить постоять ну примерно на то время пока будем готовить заправку, берем крупную луковицу режем мелко, в смысле тонко, не кольцами, и обжариваем на подсолнечном масле ну примерно грамм 100-150 масла, следим чтоб лук ни в коем случае не пригорел :hi_hi_hi: пару головок чеснока чистим и мелко крошим или давим специально давилкой кому как нравиться, пучок кинзы мелко крошим, если нет свежей можно использовать сухие семена столовой ложки будет достаточно. Вернемся к моркови, за это время она обмякла, стала не такой хрупкой а совсем даже наоборот, и выделила сок сок сливаем в отдельную миску, в приготовленную морковь выкладываем нарезанную зелень и чеснок, перчим опять же по вкусу кому как нравится но обязательно красным молотым перцем, и выливаем туда под остывшее масло с луком....Теперь внимание самый ответственный момент, берем уксус 90-сколькито процентный четверть столовой ложки в отдельной посуде разбавляем его водой один к трем один уксуса три воды и выливаем в морковь все тщательно перемешиваем, пол часа в холодильнике и приятного аппетита!!! :dr_ink:
пы сы: отлитый сок от моркови можно добавить если нравиться чтоб было с жидкостью я лично не люблю мокрую.
и если вдруг кому то покажется что уксуса слишком много, можно посыпать чуть сахара, только аккуратно не переборщите, сахар снимет лишний уксус :a_g_a: :-)
Последний раз редактировалось Котыч 15 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Уменьшил колличество уксуса, по просьбе автора рецепта.
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»