
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Оу! Спасибо) 

Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 59
- Сообщения: 6015
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
- Пол: Муж.
- Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):Оу! Спасибо)
На Здоровье!!! А у вас продают кунжутное масло?! Как оказалось цвет и пикантный привкус кляру дает именно оно




- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Да, продают. Я вот подозревала, что секрет есть) Спасибо еще раз.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 59
- Сообщения: 6015
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
- Пол: Муж.
- Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
а про капусту по корейски, могу подсказать килограмм на десять как солить




- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Львович писал(а):а про капусту по корейски, могу подсказать килограмм на десять как солить![]()
![]()
Лучше про морковку по корейски.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 59
- Сообщения: 6015
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
- Пол: Муж.
- Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
таки это легко!!! на сколько кило моркови желаете?!!!



- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Львович писал(а):таки это легко!!! на сколько кило моркови желаете?!!!![]()
Ну пусть будет на кило.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 59
- Сообщения: 6015
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
- Пол: Муж.
- Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
маловато будет!!!
три кило в самый раз!!!

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Львович писал(а):маловато будет!!!три кило в самый раз!!!
Ну пусть будет три. Она долго хранится?

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 59
- Сообщения: 6015
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
- Пол: Муж.
- Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
три кило моркови натереть на специальной терке в соломку по два три мм диаметром, слегка подсолив и перемешав оставить постоять ну примерно на то время пока будем готовить заправку, берем крупную луковицу режем мелко, в смысле тонко, не кольцами, и обжариваем на подсолнечном масле ну примерно грамм 100-150 масла, следим чтоб лук ни в коем случае не пригорел
пару головок чеснока чистим и мелко крошим или давим специально давилкой кому как нравиться, пучок кинзы мелко крошим, если нет свежей можно использовать сухие семена столовой ложки будет достаточно. Вернемся к моркови, за это время она обмякла, стала не такой хрупкой а совсем даже наоборот, и выделила сок сок сливаем в отдельную миску, в приготовленную морковь выкладываем нарезанную зелень и чеснок, перчим опять же по вкусу кому как нравится но обязательно красным молотым перцем, и выливаем туда под остывшее масло с луком....Теперь внимание самый ответственный момент, берем уксус 90-сколькито процентный четверть столовой ложки в отдельной посуде разбавляем его водой один к трем один уксуса три воды и выливаем в морковь все тщательно перемешиваем, пол часа в холодильнике и приятного аппетита!!!
пы сы: отлитый сок от моркови можно добавить если нравиться чтоб было с жидкостью я лично не люблю мокрую.
и если вдруг кому то покажется что уксуса слишком много, можно посыпать чуть сахара, только аккуратно не переборщите, сахар снимет лишний уксус



пы сы: отлитый сок от моркови можно добавить если нравиться чтоб было с жидкостью я лично не люблю мокрую.
и если вдруг кому то покажется что уксуса слишком много, можно посыпать чуть сахара, только аккуратно не переборщите, сахар снимет лишний уксус


Последний раз редактировалось Котыч 15 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Уменьшил колличество уксуса, по просьбе автора рецепта.
Причина: Уменьшил колличество уксуса, по просьбе автора рецепта.