14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Наши домашние животные

Флудилка

Модератор: Модераторы

Пан Алекс
Бывалый
Posts in topic: 21
Контактная информация:

Re: Наши домашние животные

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 12 июн 2014, 01:40

Котыч писал(а):У меня у старшей - заднюю лапу в гипсе держим. Перелом... И дебилы-хирурги сложили не правильно, что показал повторный рентген, когда уже спицы сняли! :-( :-( :-(

Это сплошь и рядом, знакомая у меня купила маляфку, я ей её подрастил, а в 4 месяца ( 1 кг была - выросла 1,8 кг ) муж оставил на минутку на диване, спрыгнула... в первой клинике - мол ушиб лапки... слабые кости и тд ( а какие они должны быть в таком возрасте, мы и творог даем и кальцеди, но это щенок мини размера ) она в Биоконтроле, да дороже, но рентген сделали уже в 3-х плоскостях и в итоге перелом передней лучевой кости... сраслось нормально.

Моя одна знакомая собачница рассказывала про бабулечку вет/врача - которая удивляется, как же мы раньше работали не рентгенов у нас не было, ни УЗИ - всё пальпацией и ведь ЛЕЧИЛИ... а сейчас :ne_ne_ne:

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 298

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 22:02

Пан Алекс писал(а):Моя одна знакомая собачница рассказывала про бабулечку вет/врача - которая удивляется, как же мы раньше работали не рентгенов у нас не было, ни УЗИ - всё пальпацией и ведь ЛЕЧИЛИ... а сейчас

Это точно. Был у меня знакомец. Мужику уже в 90-е далеко за 60 было, а к нему люди за недели вперёд записывались. Всё руками, и опытом. А щенка в руки брал, так тот прямо в ладонях и засыпал. Операции на дому делал. :-): :dr_ink:

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 355

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 12 июн 2014, 22:10

Таких не много. Это дар от Бога.

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 12 июн 2014, 22:13

Котыч писал(а):Таких не много. Это дар от Бога.

Не то слово. Это был человек на своём месте, и при своём деле. :co_ol: :-): :dr_ink:

Пан Алекс
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 14 июн 2014, 00:03

Дед писал(а):
Котыч писал(а):Таких не много. Это дар от Бога.

Не то слово. Это был человек на своём месте, и при своём деле. :co_ol: :-): :dr_ink:

К сожалению такие люди скоро останутся только в нашей памяти :-( Молодежь... нет она может и не плоха, а просто разбалована прогрессом и техникой.

Вот случай, вет/врач - окончила с красным дипломом ( то на себя работала, сейчас в клинике ), моя знакомая у неё "паслась" по необходимости. У суки конечно же ночью - начались схватки, знакомая - вполне опытный человек, за каким то звонит ей ( нашла дурь ), та ей - езжайте в кукуево и делайте УЗИ... тама - мол пути родовые открыты!!! Ежу пьяному ясно... начались схватки - пути и открываются... Врачиха сама не могла приехать и послала на кесарево!!! Спрашивается какие к этому предпосылки??? Знакомая очумев и припухнув, поперлась не известно за каким на Юннатов ( можно подумать первый раз сама принимала роды... не один десяток раз - а тут нашло прямо затмение ), тама её прокесарили и вынесли 6 штук холодных щенков!!! ( догадайтесь... ) Как она на себе рвала пейсы и как её честила за такой идиотизм ейная сестрица...

У моей тетки в 80-х был случай, сама всегда принимала роды тогда у Немецкой Овчарки и за чем то в тот раз ( накатила придурь ) позвала "специалиста" - которая недоглядела и оставила в матке дохлого щенка... хорошо сука обладала завидным здоровьем и спустя 2 дня его выродила, а ведь тогда не Гамавит не кололи и Окситоцином не пользовались... Кстати сука ( крупная в кобелином типе ) была вышкалена и выдрессирована просто жуть, из квартиры нитки не вынесешь и машину ночью охраняла - принимала участия совместно с милицией в охранных мероприятиях Олимпиады 80... Рожала по многу... один раз аж 13 штук!

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 14 июн 2014, 00:10

Пан Алекс писал(а):Вот случай, вет/врач - окончила с красным дипломом

Алекс, к сожалению, сейчас это сплошь и рядом. Во главе угла деньги. И эти, так называемые врачи, забыли главное правило, животные на много ближе к природе, чем человек, а значит, в подобных случаях, их задача НЕ МЕШАТЬ природе делать своё дело. Как-то так :nez-nayu: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Пан Алекс
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 14 июн 2014, 00:26

Дед писал(а):
Пан Алекс писал(а):Вот случай, вет/врач - окончила с красным дипломом

Алекс, к сожалению, сейчас это сплошь и рядом. Во главе угла деньги. И эти, так называемые врачи, забыли главное правило, животные на много ближе к природе, чем человек, а значит, в подобных случаях, их задача НЕ МЕШАТЬ природе делать своё дело. Как-то так :nez-nayu: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Я уже во многое не верю... а врачам не ветеринарным не людским тем более... всё продается и покупается.

Та врач до этого случая показала себя с очень хорошей стороны, как знающий специалист... поэтому ей так в рот и смотрели... но всё до поры до времени... :-(
:dr_ink:

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 14 июн 2014, 00:30

Пан Алекс писал(а):Я уже во многое не верю... а врачам не ветеринарным не людским тем более... всё продается и покупается.

Та врач до этого случая показала себя с очень хорошей стороны, как знающий специалист... поэтому ей так в рот и смотрели... но всё до поры до времени...

В том-то и дело. У меня буквально в декабре случилось. Кобель на задние лапы вставать перестал. Вызвали врача. По отзывам, спец, уколы прокололи, таблетками пичкали, анализы сдавали. А кобеля не стало. Не хочу вспоминать, но глаза его, до сих пор иногда снятся...

Пан Алекс
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пан Алекс » 14 июн 2014, 00:37

Дед писал(а):
Пан Алекс писал(а):Я уже во многое не верю... а врачам не ветеринарным не людским тем более... всё продается и покупается.

Та врач до этого случая показала себя с очень хорошей стороны, как знающий специалист... поэтому ей так в рот и смотрели... но всё до поры до времени...

В том-то и дело. У меня буквально в декабре случилось. Кобель на задние лапы вставать перестал. Вызвали врача. По отзывам, спец, уколы прокололи, таблетками пичкали, анализы сдавали. А кобеля не стало. Не хочу вспоминать, но глаза его, до сих пор иногда снятся...

Жуть просто :-(

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 14 июн 2014, 00:43

Пан Алекс писал(а):Жуть просто

Не то слово. Как с женой пережили, сам не понимаю. Прошлая зима вообще тяжёлая была. Ну да бог с ним. Как любил мой дед говаривать, жизнь продолжается. А он знал, о чём говорил. Сорок лет с пулей в шее под Сталинградом полученной проходил. Так что, будем жить. :-): :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»