Дед писал(а): ↑12 авг 2022, 22:40
как съездил ?
Двояко. Сервис - отлично. Домик, три комнаты, кухня со всей техникой, санблок. Бельё, туалетная бумага и т.д. К домику прилагается огород с картохой, свеклой и т.д. Есть виноград - зелёный, не вызревает (всё равно нажрался - халява

).Куча качелей, гамаков, беседок, лежаки для загара и прочего. Днепр - в метрах 150. Но. Комары, слепни,, мошка - полный набор и злые как собаки.

Вообщем отличное место для охоты\рыбалки в стиле "кордон Кузмича", но в нашей группе рыбак не пьёт, я пью, но не рыбачу, его жена пьёт слишком умеренно, их дочка - гребубля, гитлерюгенд, постовая №1, художница, собирательница макета самолёта и самка ("я сама знаю!").
Бухло местное интересное (Крамбабуля, сидры и наливки), в Минске Вечный огонь отлично сделан. Что поражает - даже районных центрах (село асфальтированное, но не более) всякие детские центры творчества не хуже наших питерских, а по количеству больше. Зашли в строймаркет - отличный отдел с бухлом.

Гениально! Набрал материалов и бутылку для мастера
Чисто, белорусские рубли (1:30) вызывают ностальгию

Книжные - лайт версия Буквоеда и ещё дороже
Все поля - засеяны или под парами, борщевика нет, совсем. Вместо наших чаек и голубей - аисты
Проезжа мимо Пскова. Табличка "Псков", слева - лес, справа - лес и два одноэтажных дома. Всё. Где город?

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил