14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 39
Сообщения: 55789
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 21:28
Пол: Муж.
Откуда: Санкт-Петербург

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Дед » 04 апр 2014, 00:53

Котыч писал(а):Неее, это вкусно, но не серьезно. Я столько времени не выдержу. Пойду и Бобу сознание терять.

А чего там выдерживать. Вечером замутил, на ночь оставил, утром на шампур. Всё в тему :ne_vi_del: :-)

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 04 апр 2014, 01:04

А если быстрый экспромт? Гости пришли нежданно? Тогда мясо, соль, перец, лука много, все под гнет тяжелый... И не обязательно шампур, подойдет и акация кустовая!

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 апр 2014, 01:05

Котыч писал(а):А если быстрый экспромт? Гости пришли нежданно? Тогда мясо, соль, перец, лука много, все под гнет тяжелый... И не обязательно шампур, подойдет и акация кустовая!

У нас, в Питере, акации, конечно, встречаются. Но проще к вам за шампурами съездить. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 39
Сообщения: 55789
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 21:28
Пол: Муж.
Откуда: Санкт-Петербург

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Дед » 04 апр 2014, 01:07

Котыч писал(а):А если быстрый экспромт? Гости пришли нежданно? Т

Пятиминутка. Всё верно, только желательно его долго руками мешать. И тут уже без всяких добавок уксуса. Перед готовкой на десять минут залить вином и продолжать мешать. Руками мясо разминаешь, и оно хорошо пропитывается. :dr_ink: :-)

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 04 апр 2014, 01:09

А кто писал про уксус?!! :-(. Это не годится вообще. Мясо теряет связующую упругость от уксуса и вкус портится! Бе.

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 апр 2014, 01:10

Котыч писал(а):А кто писал про уксус?!! :-(. Это не годится вообще. Мясо теряет связующую упругость от уксуса и вкус портится! Бе.


От хорошего не испортится. Вино тот же уксус. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 39
Сообщения: 55789
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 21:28
Пол: Муж.
Откуда: Санкт-Петербург

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Дед » 04 апр 2014, 01:14

Котыч писал(а):А кто писал про уксус?!!

Я в первом рецепте писал. Винный уксус на два часа нужен. Он мясо расслаевает и потом оно впитывает вино. А в пятиминутке ты его заставляешь пропитываться, когда руками мнёшь.

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 04 апр 2014, 01:16

Уксус и винный уксус - вещи разные! Попрошу не путать морковку с колбаской. :-)

Аватара пользователя
Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 39
Сообщения: 55789
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 21:28
Пол: Муж.
Откуда: Санкт-Петербург

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Дед » 04 апр 2014, 01:18

Котыч писал(а):Уксус и винный уксус - вещи разные! Попрошу не путать морковку с колбаской.

Ещё один зануда выискался. :de_vil: Ну пропустил слово "винный", чего сразу придираться-то ? :ne_vi_del: :-)

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 апр 2014, 01:18

Котыч писал(а):Уксус и винный уксус - вещи разные! Попрошу не путать морковку с колбаской. :-)


Одна бодяга. Один из сосны, другой из винограда. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»