Котыч писал(а):Неее, это вкусно, но не серьезно. Я столько времени не выдержу. Пойду и Бобу сознание терять.
А чего там выдерживать. Вечером замутил, на ночь оставил, утром на шампур. Всё в тему


Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
Котыч писал(а):Неее, это вкусно, но не серьезно. Я столько времени не выдержу. Пойду и Бобу сознание терять.
Котыч писал(а):А если быстрый экспромт? Гости пришли нежданно? Тогда мясо, соль, перец, лука много, все под гнет тяжелый... И не обязательно шампур, подойдет и акация кустовая!
Котыч писал(а):А если быстрый экспромт? Гости пришли нежданно? Т
Котыч писал(а):А кто писал про уксус?!!. Это не годится вообще. Мясо теряет связующую упругость от уксуса и вкус портится! Бе.
Котыч писал(а):А кто писал про уксус?!!
Котыч писал(а):Уксус и винный уксус - вещи разные! Попрошу не путать морковку с колбаской.
Котыч писал(а):Уксус и винный уксус - вещи разные! Попрошу не путать морковку с колбаской.