14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Nats
- Бывалый
- Posts in topic: 7
- Контактная информация:
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
А если ее подарили мои любимые (я сколько их уговаривала что не стоит) люди? Ее иногда приходится использовать,
иначе они обижаются.

Точка зрения отличающаяся от моей не является неверной, просто угол зрения другой.
- Nats
- Бывалый
- Контактная информация:
А еще в ней хорошо получается молочная каша( у меня получается густая, за что меня ругает супруг, потому что : "никак у мамы "
) 

Точка зрения отличающаяся от моей не является неверной, просто угол зрения другой.
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
Nats писал(а):А еще в ней хорошо получается молочная каша( у меня получается густая, за что меня ругает супруг, потому что : "никак у мамы ":cry_ing: )
Мужу нравится? Вот никого и не слушайте! Готовьте для любимого Человека и пусть остальные завидуют!

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
Mart писал(а):Мультиварка - Зло!
Зло - это микроволновка. Мультиварка на её фоне - мелочи.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Nats
- Бывалый
- Контактная информация:
Муж у меня нечасто дома, так что он говорит что я вкусно жарю яйца 

- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
Курок. Придет лето и все перейдут на мангалы. Бум создавать здоровый образ жизни!
Натс, извините, не понял. Яйца ли яичницу?

-
- Posts in topic: 103
Nats писал(а):никак у мамы
За это, мужа по жопе.

Сравнивать жену и маму - некоректно

- Nats
- Бывалый
- Контактная информация:
Котыч писал(а):Натс, извините, не понял. Яйца ли яичницу?
Ну это у него надо спрашивать

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
Котыч писал(а):Курок. Придет лето и все перейдут на мангалы. Бум создавать здоровый образ жизни!![]()
Рецепт яичницы-глазуньи:
Положить яйца на раскалённую сковородку. А глаза сами вылезут.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Posts in topic: 103
Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты:
Орехи 200 грамм
Молоко 0,5 литров
Яйцо 1 штука
Какао 4 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 70 грамм
Ваниль или корица по вкусу
Процесс приготовления:
Сначала - орехи. Вариаций может быть множество - делайте так, как вы любите больше всего. Мое семейство предпочитает обжаренные орехи. Мне тоже кажется, что так их вкус ярче раскрывается, но если вы считаете, что сырые полезнее - не проблема, берите сырые. Мы больше всего любим фундук, но нередко я делаю этот крем и с арахисом, и с грецкими орехами, и со смесью того, что есть дома.
Блендер (или кофемолка), 5 минут - и у вас готова ореховая смесь. Чем мельче будет перемолотый фундук, тем однороднее получится паста, ну, а мне нравится, когда даже визуально заметно, что продукт - исключительно домашний, поэтому я оставляю орехи чуть-чуть крупинчатыми - и паста получается, как сказал однажды кто-то из моих друзей, "слегка брутальной".
Кипятим молоко.
В кастрюльке (которую потом нужно будет поставить на огонь) смешиваем сухие продукты (муку, какао и сахар), добавляем яйцо и хорошо растираем. Жидкости не хватит - вливаем 1-2 ложки вскипяченного и охлажденного молока. Вымешиваем. Когда смесь станет однородной, разбавляем ее оставшимся молоком. Добавляем перемолотые орехи.
Ставим на плиту. Постоянно помешивая, варим до загустения или начала "пыхтения". Выключаем, добавляем масло, ваниль или корицу, размешиваем и разливаем по банкам. Может храниться в холодильнике около 2-х недель, а может и дольше.

Ингредиенты:
Орехи 200 грамм
Молоко 0,5 литров
Яйцо 1 штука
Какао 4 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 70 грамм
Ваниль или корица по вкусу
Процесс приготовления:
Сначала - орехи. Вариаций может быть множество - делайте так, как вы любите больше всего. Мое семейство предпочитает обжаренные орехи. Мне тоже кажется, что так их вкус ярче раскрывается, но если вы считаете, что сырые полезнее - не проблема, берите сырые. Мы больше всего любим фундук, но нередко я делаю этот крем и с арахисом, и с грецкими орехами, и со смесью того, что есть дома.
Блендер (или кофемолка), 5 минут - и у вас готова ореховая смесь. Чем мельче будет перемолотый фундук, тем однороднее получится паста, ну, а мне нравится, когда даже визуально заметно, что продукт - исключительно домашний, поэтому я оставляю орехи чуть-чуть крупинчатыми - и паста получается, как сказал однажды кто-то из моих друзей, "слегка брутальной".
Кипятим молоко.
В кастрюльке (которую потом нужно будет поставить на огонь) смешиваем сухие продукты (муку, какао и сахар), добавляем яйцо и хорошо растираем. Жидкости не хватит - вливаем 1-2 ложки вскипяченного и охлажденного молока. Вымешиваем. Когда смесь станет однородной, разбавляем ее оставшимся молоком. Добавляем перемолотые орехи.
Ставим на плиту. Постоянно помешивая, варим до загустения или начала "пыхтения". Выключаем, добавляем масло, ваниль или корицу, размешиваем и разливаем по банкам. Может храниться в холодильнике около 2-х недель, а может и дольше.