14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Королевство кривых зеркал

О реале и вирте

Флудилка

Модератор: Модераторы

Шуша
Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Posts in topic: 8

Статус

Re: Королевство кривых зеркал

Непрочитанное сообщение Шуша » 30 май 2015, 15:52

viktorsun писал(а):
Rayden писал(а):И это я еще на сказала о вышивании крестиком... :-):

А вот с этого места, пожалуйста, подробнее :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

Ну, ведь это тоже бессмысленное занятие - времени тратится много, а результат этой деятельности никому не нужен ( хотя, нет - сейчас вышиванки в моде... :du_ma_et: ), ну ладно - тогда коллекционеры спичечных этикеток, или путешественники по тайге. :-):
Люди заполняют свою жизнь разной чепухой, и интернет ничем не хуже, чем реальные способы потратить время.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 20

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 30 май 2015, 16:27

Рыбалка не может быть бесполезной! Это хобби, а любое хобби - это увлечение. :-) viewtopic.php?f=34&t=104

kotafey42
Бывалый
Posts in topic: 2

Непрочитанное сообщение kotafey42 » 31 май 2015, 05:08

В одной онлайн игре в Частности- "Край мира" под стартовой локацией "Бухта" есть место где можно подойдя к океану если есть навык рыбалка играть в мини игру и удить рыбу... Так вот так как место спокойное (кроме рыбу ловить нечего там делать) там устраивают сходки любители ПВП .Дуэлятся...Там часто можно встретить вопли нубов "Идите нафиг! Я тут рыбу ловлю, не нужны мне ваши ПВП!" :dr_ink:

Котыч

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 31 май 2015, 11:08

Разговор был про реальную рыбалку :-) Это не только с удочкой сидеть, но и отдых на природе! А если вникнуть в суть процесса, то еще с древних времен - в любом мужчине заложен добытчик, когда нужно в дом принести еду...

Шуша
Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.

Статус

Непрочитанное сообщение Шуша » 31 май 2015, 12:54

Котыч писал(а): Это не только с удочкой сидеть, но и отдых на природе! А если вникнуть в суть процесса, то еще с древних времен - в любом мужчине заложен добытчик, когда нужно в дом принести еду...

Ладно, с летней рыбалкой, можно допустить - и отдых , и развлечение, и какая-никакая добыча. Но ведь зимой все реки заполнены неподвижно сидящими, непонятно что делающими мужчинами. Вот там на мосту ездят машины и троллейбусы, на берегу встречаются и общаются люди, там реальная жизнь... Ну и чем глядение в лунку отличается от глядения в монитор? И никто не сокрушается, что у этих людей " жизнь проходит". :-):

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 21

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 31 май 2015, 12:56

Rayden писал(а): Но ведь зимой все реки заполнены неподвижно сидящими, непонятно что делающими мужчинами.

Понятно, что делающими:

1. отдыхают от женщин
2. пьют водку

:-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Шуша

Статус

Непрочитанное сообщение Шуша » 31 май 2015, 13:02

Kurok, тема разговора о том что "виртуальность - зло". Я пытаюсь доказать, что "уходов от действительности" полно и без компьютера.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 21

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 31 май 2015, 13:08

Rayden писал(а):Kurok, тема разговора о том что "виртуальность - зло". Я пытаюсь доказать, что "уходов от действительности" полно и без компьютера.

Так наличие другого зла вовсе не отменяет рассматриваемое. И даже не понижает актуальность. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Шуша

Статус

Непрочитанное сообщение Шуша » 31 май 2015, 13:28

Немножко не по теме разговора, но по теме: :-):
Сегодня испытал на себе, что такое виртуальные очки Oculus. Это было просто охренеть. Сначала, я не понял, зачем мужик (продавец услуги, 5 мин. в очках - 100 руб.) держит клиентов, а те шатаются, как пьяные и постоянно орут. Одел я эти очки и наушники, потом начался пипец. Оказываюсь на каком-то аттракционе, справа и слева сидят две девушки и улыбаются мне. Потом этот аттракцион раскручивается и я летаю над городом. Страшно очень, чувствую, что меня ловят чьи-то руки - значит в реальном мире, я чуть не упал. Трудно сопоставлять вирт и реальность и меня реально шатает. Мозг обманут визуальными эффектами. Я же пытаюсь удержать равновесие на бешеном аттракционе, а на самом дела - стою на земле и надо мною ржут зрители. Прекрасно осознаешь, что это не реально, но мозг и рефлексы играют тобой как хотят. Кто не пробовал - обязательно попробуйте.

Котыч

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 31 май 2015, 13:31

Настя, но с рыбалкой пример не совсем удачный, согласись. :ne_vi_del: В виртуальном мире ты получаешь виртуалыные "призы". А на рыбалке - рыба вполне реальная. И не всегда нужно сидеть на одном месте над одной лункой. :-) При активной рыбалке, когда ты не ждешь подход рыбы к тебе, а сам ее пытаешься найти - до ста лунок делаешь и не один километр по льду пробегаешь...
Поверхностный взгляд, на такой отдых, и знания практичные - очень сильно отличаются. :dr_ink:

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»