DVOKAT2 писал(а):планш и книга и игрушка и выход в Интернет в одном лице, да и заряд держит дольше

Хвастаемся
Модератор: Модераторы
DVOKAT2 писал(а):планш и книга и игрушка и выход в Интернет в одном лице, да и заряд держит дольше
Bob писал(а):DVOKAT2 писал(а):планш и книга и игрушка и выход в Интернет в одном лице, да и заряд держит дольше
![]()
У тебя 8 часов = 1 месяцу?!!!
![]()
Bob писал(а):Не выйдет. Максимальное время работы без подзарядки для самого экономичного планшета = 20 часов.
DVOKAT2 писал(а):Bob писал(а):Не выйдет. Максимальное время работы без подзарядки для самого экономичного планшета = 20 часов.
Не знаю-не знаю, мой планш держал 2 дня, мог бы держать три но мне что то приспичело в инете полазить
Bob писал(а):DVOKAT2 писал(а):Bob писал(а):Не выйдет. Максимальное время работы без подзарядки для самого экономичного планшета = 20 часов.
Не знаю-не знаю, мой планш держал 2 дня, мог бы держать три но мне что то приспичело в инете полазить
Я же написал - РАБОТЫ, а не удержания заряда. В планшетах и книгах используют разную технологию изображений, а технология планшета более энергоёмкая.