14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
И еще один Ням-нямыч от невестки.
Готовится просто, быстро, а результат - очень вкусно!
Три коржа бесквит, средний нарезан произвольно. Крем - сметана, сахар, желатин. Фрукты на вкус - апельсин, киви, ананас... Первый слой - корж + крем. Второй слой - резаный корж + крем + фрукты. Третий слой - корж + крем. Украсить фруктами. Приятного аппетита!
Готовится просто, быстро, а результат - очень вкусно!
Три коржа бесквит, средний нарезан произвольно. Крем - сметана, сахар, желатин. Фрукты на вкус - апельсин, киви, ананас... Первый слой - корж + крем. Второй слой - резаный корж + крем + фрукты. Третий слой - корж + крем. Украсить фруктами. Приятного аппетита!
- Вложения
-
- Фото0435_001.jpg (64.43 КБ) 3917 просмотров
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ш.Е.С писал(а):белка обыкновенная, болотная.
А чё, мне нравится

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 17
- Сообщения: 6346
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
- Пол: Муж.
- Откуда: Гиперборея, Неврия, Цитадель Севера.
- Контактная информация:
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Пензитал в помощь 

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Настоящий оливье

Ну яйца и огурцы я найду. А вот остальное ...

Ну яйца и огурцы я найду. А вот остальное ...

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Kurok писал(а):А вот остальное .
На остальное губку прикуси
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ш.Е.С писал(а):Kurok писал(а):А вот остальное .
На остальное губку прикуси
Да я там не всё опознал даже

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Mart писал(а):ну и все. Ждем! НЕ МЕШАТЬ ПЛОВ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ГОТОВКИ! запомните это как закон!
Когда приготовится, лопаткой перемешали, ну и сели лопать. Дольки чеснока стали как паста, вытавливаете из кожуры и едите как приправу.
Вот это плов.
1. Сколько ждать после закладки риса?
2. Сколько риса на 300 гр масла?
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 42
- Сообщения: 6116
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Kurok писал(а):Mart писал(а):ну и все. Ждем! НЕ МЕШАТЬ ПЛОВ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ГОТОВКИ! запомните это как закон!
Когда приготовится, лопаткой перемешали, ну и сели лопать. Дольки чеснока стали как паста, вытавливаете из кожуры и едите как приправу.
Вот это плов.
1. Сколько ждать после закладки риса?
2. Сколько риса на 300 гр масла?
1. До готовности. Нужно пробовать. Рис должен быть упругим, но в нем не должно быть непроваренных кусочков, сухих. Вверху в рис нужно воткнуть неочищенные от кожуры дольки чеснока. Они дают запах и вкус. А еще - их ешь как соус - выдавливаешь мягкой пастой.
2. Килограмм. Последний рис, который я использовал, это был рис "Басмати", пропаренный. Оказалось - великолепный рис. Из него получился отличный плов. мясо - смесь говядины и свинины, больше говядины. И обязательно- МНОГО костей. Ребрышки и т.д.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ну примерно, когда надо пробовать рис? 10 минут, полчаса?
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил