14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Королевство кривых зеркал
О реале и вирте
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 20
Re: Королевство кривых зеркал
Почему-то вспомнился былой разговор...
Мы приходим на сайт каждый вечер...
Мы приходим на сайт каждый вечер...
- Котыч
Аль создала интересную тему, но она, почему-то забыта. Вот решил опять поднять. 

- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 3
Не видел раньше этой темы, с философским подходом к подобным вопросом это не ко мне
но про себя могу сказать просто...
Для меня лично, Виртуальный мир не средство побега из реальности и не реальность в которой я себя чувствую кем то другим, это просто неотъемлемая часть моей жизни, средство общения... пожалуй... ну как телефон к примеру
здесь на форуме я познакомился со многими интересными людьми, не скрывал: не имени, ни возраста, ни адреса. Понимаю что не все принимают сеть подобным мне образом, многие действительно играют предопределенные роли, которые сами себе придумали и определили. В любом случае, время отсеет зерна от плевел
нужно иметь терпение и быть самим собой, так на много легче.....нет риска забыть сценарий

Для меня лично, Виртуальный мир не средство побега из реальности и не реальность в которой я себя чувствую кем то другим, это просто неотъемлемая часть моей жизни, средство общения... пожалуй... ну как телефон к примеру

-
- Posts in topic: 8
Львович писал(а): Львович » 2 минуты назад
Врунишка.
Где личное фото вместо авы

- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Ш.Е.С писал(а):Врунишка.
Где личное фото вместо авы
В Гюльчатай один из первых фото выложил кто?!

- Котыч
Олег, тема была создана в январе, и не удивительно, что могла остаться без внимания.
Не знаю, есть ли жизнь на Марсе или нет. А в инете - она существует точно!
Не знаю, есть ли жизнь на Марсе или нет. А в инете - она существует точно!

- Львович
Котыч писал(а): А в инете - она существует точно!
та я и не спорю, просто мысли выразил по поводу своей...кто то надевает маски ему так удобней, мне удобно быть самим собой, но сдерживающие факторы конечно есть такие как "Правила Форума", здесь уж индивидуальность не выразишь, но и в обычной жизни есть определенные правила которые приходится соблюдать....иначе - АНАРХИЯ!!!!

- kotafey42
- Бывалый
- Posts in topic: 2
Mart писал(а):Нормальный человек везде одинаков - и в сети, и в реале. Гарантию даю. Те, чье поведение отличается - в сети одни, в реале другие - это неполноценные люди, самовыражающиеся в обстановке анонимости и безнаказанности.
Согласен... в онлайн РПГ с "социальной и экономической составляющей" я обычно очень быстро достигал уровня "как в жизни"... т.е. все было...для нормального существования, не супер (это к донаторам) но и не нищий-изгой. В одной игре в 8 кланах (альянсах) побывал и везде в заместителях ходил, а вот руководить не понравилось...

Т.е. если ты в игре герой а " по жизни" -аутсайдер...значит, что-то в реальности тебе надо менять... И срочно!

- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 8
В виртуале, мы узнаем о событиях, переживаем из-за событий и виртуально участвуем в событиях. Но вот 103 летняя британка оградила себя даже от поступления новостей, поэтому прожила долгую жизнь только в реальности. Что-то не хочется мне такой жизни...
http://newsoboz.org/obshchestvo/103-let ... 2015083700
Виртуальные чувства ничем не отличаются от настоящих - так же обидно когда обижают, а когда тебе написали что нибудь хорошее - это не хуже чем если бы сказали.
Если исключить интернет из своей жизни, то конечно, это не катастрофа, но и сказать что жизнь улучшиться , я бы не стала. Например - рыбаки, которые сумасшедшее количество времени проводят совершенно по тупому - сидят и смотрят в лунку. Молча... часами... О чем можно думать столько времени? Ведь глупое же занятие - сидишь и тупеешь, не получаешь информации, не делишься информацией, и так дни за днями.И никто не
возмущается, что у людей пропадает жизнь.
И это я еще на сказала о вышивании крестиком...

Британка Гертруда Хиндли, отпраздновавшая на минувшей неделе 103 день рождения, раскрыла секрет своего долголетия.
Он заключается в отсутствии телевизора, информирует NewsOboz.org со ссылкой на пишет Лента.ру и газету Mirror.
"У всех моих друзей он есть, но я не хочу его иметь. Я просто хочу покоя", - пояснила долгожительница, до выхода на пенсию работавшая сиделкой.
Хиндли не видела ни одной телетрансляции: ни коронацию королевы Елизаветы II, ни убийство Джона Кеннеди, ни высадку первого человека на Луну, ни падение Берлинской стены. Теракт 11 сентября тоже прошел мимо ее внимания.
Вместо того, чтобы смотреть телевизор, Хиндли, по собственному признанию, ухаживала за пожилыми людьми. Кроме того, в 1970-х годах Хиндли помогла создать районный приют для животных и значительную часть времени посвящала им, ей было некогда смотреть передачи.
Гертруда Хиндли не имеет собственных детей и проживает в доме престарелых. Ее племянник Ричард Хиндли подтвердил, что "она действительно никогда не знала, что происходит в мире".
"Я думаю, потому она так долго и живет. Она никогда не волновалась из-за новостей", - сказал он
http://newsoboz.org/obshchestvo/103-let ... 2015083700
Виртуальные чувства ничем не отличаются от настоящих - так же обидно когда обижают, а когда тебе написали что нибудь хорошее - это не хуже чем если бы сказали.
Если исключить интернет из своей жизни, то конечно, это не катастрофа, но и сказать что жизнь улучшиться , я бы не стала. Например - рыбаки, которые сумасшедшее количество времени проводят совершенно по тупому - сидят и смотрят в лунку. Молча... часами... О чем можно думать столько времени? Ведь глупое же занятие - сидишь и тупеешь, не получаешь информации, не делишься информацией, и так дни за днями.И никто не
возмущается, что у людей пропадает жизнь.
И это я еще на сказала о вышивании крестиком...

- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
- Posts in topic: 4
Rayden писал(а):И это я еще на сказала о вышивании крестиком...
А вот с этого места, пожалуйста, подробнее

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.