14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Кефир любой по %? А БИО кефир наверное нельзя?
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Kurok писал(а):Салатики помогают. Помидоры-огурцы усваиваются организмом процентов на 10, а желудок всё равно занят и не пищит.


Еще в сметане можно. Особенно, если она подкисла и так ее есть боязно.
Еще можно лук с морковкой тертой поджарить, смешать с соусом (майонез, кетчуп, сметана, аджика и т.д.) и этим заливать, как маринадом.
Еще грибочки можно.
Мед. Но мед лучше с горчицей совмещать, а не с молочным чем-то.
Кефир любой. Процент значения не имеет. И био можно.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30451
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):Не, ну когда мужчины говорят о готовке - это нормально. Но вот когда о диете...
![]()
Это вы, женщины, на нас плохо влияете.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Торт "Лохматый пёсик"
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30451
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Где рецепт?
Корейское блюдо?
Корейское блюдо?

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 17
- Сообщения: 6346
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
- Пол: Муж.
- Откуда: Гиперборея, Неврия, Цитадель Севера.
- Контактная информация:
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Чур, чур. 

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Долго писать,если не забуду выложу на выходные.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30451
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Lord NEVR писал(а):Чур, чур.
Взять собаку , облить сгущёнкой и в духовку.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ш.Е.С писал(а):Долго писать,если не забуду выложу на выходные.
Я напомню)
Kurok писал(а):Взять собаку , облить сгущёнкой и в духовку.


Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Итак мой любимый торт,только учтите, он доработан от класического рецепта по моему вкусу.
Тесто:2 яйца.1 ст.сахара.1 ст.сметаны 15%.1 б. сгущёнки.1,5 ст.муки(просеять через сито)1,5 ч.л соды .
Крем:1 ст.сметаны.1 ст.сахара.
Глазурь:3 ложки сметаны.2 ложки какао.2 ложки сливочного масла (ложки столовые). 0.5 ст. сахара.
Берём тестомесилку и взбиваем в ней в последовательности:
яйца и сахар,потом добавить сгущёнку,сметану и муку.Добавить соду, погасив её уксусом.Потом добавить 1 ложку столовую какао..
Испечь в духовке ,вытащив порезать на полоски 5 на 5.
Крем :сметану и сахар взбить.
На блюдо :уложив один слой кусочков в фигурном беспорядке,посыпая перемолотыми орехами.Поливаем полученным кремом.Следующий слой и так, пока не получится, усечённый конус.(я раз ,5 закладок уложил)
Глазурь:
Всё смешать в холодном виде и довести до кипения.Слегка остудить и нанести на тортик.
Р.С. По желанию можно добавлять цукаты.Сметану заменить сливками[spoil]но смотрите ,чтобы попа не слиплась[/spoil],также можно макать кусочки в крем непосредственно.
Приготовив сегодня,завтра можно кушать торт должен пропитатся.
Кушайте на здоровье.
Тесто:2 яйца.1 ст.сахара.1 ст.сметаны 15%.1 б. сгущёнки.1,5 ст.муки(просеять через сито)1,5 ч.л соды .
Крем:1 ст.сметаны.1 ст.сахара.
Глазурь:3 ложки сметаны.2 ложки какао.2 ложки сливочного масла (ложки столовые). 0.5 ст. сахара.
Берём тестомесилку и взбиваем в ней в последовательности:
яйца и сахар,потом добавить сгущёнку,сметану и муку.Добавить соду, погасив её уксусом.Потом добавить 1 ложку столовую какао..
Испечь в духовке ,вытащив порезать на полоски 5 на 5.
Крем :сметану и сахар взбить.
На блюдо :уложив один слой кусочков в фигурном беспорядке,посыпая перемолотыми орехами.Поливаем полученным кремом.Следующий слой и так, пока не получится, усечённый конус.(я раз ,5 закладок уложил)
Глазурь:
Всё смешать в холодном виде и довести до кипения.Слегка остудить и нанести на тортик.
Р.С. По желанию можно добавлять цукаты.Сметану заменить сливками[spoil]но смотрите ,чтобы попа не слиплась[/spoil],также можно макать кусочки в крем непосредственно.
Приготовив сегодня,завтра можно кушать торт должен пропитатся.
Кушайте на здоровье.
