Котыч писал(а):Соседи у нас нормальные все, почти. Одна бабушка есть конечно, но она у меня в игноре.![]()
Возле подъезда котов много крутится и живут в подвале. Их круглый год кормят, но в подъезд не пускают...
Так у нас тоже не пускали. Сами лезли.

Модератор: Модераторы
Котыч писал(а):Соседи у нас нормальные все, почти. Одна бабушка есть конечно, но она у меня в игноре.![]()
Возле подъезда котов много крутится и живут в подвале. Их круглый год кормят, но в подъезд не пускают...
Kurok писал(а):Котыч писал(а):Соседи у нас нормальные все, почти. Одна бабушка есть конечно, но она у меня в игноре.![]()
fox писал(а):Kurok писал(а):Не, мы из них водолазов делаем.
А потом из Невы воду пьют.
fox писал(а):Kurok писал(а):Котыч писал(а):Соседи у нас нормальные все, почти. Одна бабушка есть конечно, но она у меня в игноре.![]()
ПрикармливалиНа опыты
Котыч писал(а):А у нас о уличных животных стали заботу проявлять. Уже очень много дворовых собак бегают с чипом в ухе!
а теперь с этим гумнонизмом
fox писал(а):а теперь с этим гумнонизмома кончите
![]()
![]()
Скоро много белок будут бегать с чипом в ухе!
Беременность длится 35—38 дней, в помёте от 3 до 10 детёнышей; во втором помёте меньше. Новорожденные бельчата голые и слепые, массой около 8 г. Волосяной покров у них появляется на 14 сутки, прозревают только на 30—32 день. С этого момента начинают выходить из гнезда. Молоком выкармливаются до 40—50 дней. В возрасте 8—10 недель покидают мать. Половой зрелости достигают в 9—12 месяцев. Вырастив первый помёт, самка несколько откармливается и снова спаривается. Интервал между выводками составляет около 13 недель.