
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 42
- Сообщения: 6116
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
А может у него в организме сахар сразу превращается в алкоголь? Поел сладкого - и пьяный! То-то я думаю - чего у меня супруга с дочерью от шоколадок тащатся? накрывает? 

- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Стакан и банка сгущенки - в тесте.
Стакан - в креме.
Полстакана - в глазури.
Сахара...
Шоколад - это особая песня) Так не от сахара тащишься, а от какао.
Стакан - в креме.
Полстакана - в глазури.
Сахара...

Шоколад - это особая песня) Так не от сахара тащишься, а от какао.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):Все... раззадорили вы меня своими описаниями "песика")
Только тут в разговорах потерялся ответ на вопрос - при какой температуре и примерно сколько выпекать? Буду оч.признательна, если кто-нибудь повторит ответ.
И вопрос от меня к Курку - при таком количестве сладкого как себя чувствует попа?В смысле - не слиплась? То есть очень приторно или нет?
при какой температуре и примерно сколько выпекать
+ 180 и Пока к ножу, которым хозяйка тычет в массу ,налитую в формочку ,перестанет прилипать жидкое тесто.

- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ш.Е.С, спасибо)
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30408
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):Все... раззадорили вы меня своими описаниями "песика")
Только тут в разговорах потерялся ответ на вопрос - при какой температуре и примерно сколько выпекать? Буду оч.признательна, если кто-нибудь повторит ответ.
И вопрос от меня к Курку - при таком количестве сладкого как себя чувствует попа?В смысле - не слиплась? То есть очень приторно или нет?
САхара в подливе и глазури можнл слегка уменьшить, если не сладкоежки. А в коржике в норме.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Ну вот и скрытень появился.Ниччо, сладкое необходимо белке.Она борется со злом - денно и ношно.
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: О щенках (опрос по сюжету третьей книги)
Bessenok писал(а):Kurok писал(а):Mart писал(а):Нет...вы не в курсе. Змей жаба душит...
Это людей жаба душит, а змей - белки.
Почему душат? Их варят или жарят, французская кухня она такая
Специально переносил это сообщение в кулинарную тему.
В Украине есть передача "Мастер-шеф" - это шоу о поварах с выбором лучшего. В последней программе было задание на приготовление блюда из ужа!!! Мужичок, которому попала эта готовка - плакал и истерил, не мог заставить себя ужика чикнуть... А вот "леди" наоборот, с легкостью раскрутила игуану за хвост и с размаху ее об стол...
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 42
- Сообщения: 6116
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Вот что делают мечты об евроинтеграции..совсем озверели. 

- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
И снова про "песика"...
5 на 5 - это все же полоски или квадратики? Может, кубиками порезать?
5 на 5 - это все же полоски или квадратики? Может, кубиками порезать?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Аль писал(а):И снова про "песика"...
5 на 5 - это все же полоски или квадратики? Может, кубиками порезать?




Я извиняюсь канешна,но как порежете так и кушать будете.Дело не в эстетике,а в пропитке кремом .Большой кусок ,может плохо пропитатся.