14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 07 дек 2013, 14:48

А может у него в организме сахар сразу превращается в алкоголь? Поел сладкого - и пьяный! То-то я думаю - чего у меня супруга с дочерью от шоколадок тащатся? накрывает? :-)

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 07 дек 2013, 14:53

Стакан и банка сгущенки - в тесте.
Стакан - в креме.
Полстакана - в глазури.
Сахара... :-)
Шоколад - это особая песня) Так не от сахара тащишься, а от какао.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 дек 2013, 15:05

Аль писал(а):Все... раззадорили вы меня своими описаниями "песика")
Только тут в разговорах потерялся ответ на вопрос - при какой температуре и примерно сколько выпекать? Буду оч.признательна, если кто-нибудь повторит ответ.
И вопрос от меня к Курку - при таком количестве сладкого как себя чувствует попа? :-) В смысле - не слиплась? То есть очень приторно или нет?

при какой температуре и примерно сколько выпекать

+ 180 и Пока к ножу, которым хозяйка тычет в массу ,налитую в формочку ,перестанет прилипать жидкое тесто. :du_ma_et:

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 07 дек 2013, 15:13

Ш.Е.С, спасибо)
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30408
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 дек 2013, 17:46

Аль писал(а):Все... раззадорили вы меня своими описаниями "песика")
Только тут в разговорах потерялся ответ на вопрос - при какой температуре и примерно сколько выпекать? Буду оч.признательна, если кто-нибудь повторит ответ.
И вопрос от меня к Курку - при таком количестве сладкого как себя чувствует попа? :-) В смысле - не слиплась? То есть очень приторно или нет?

САхара в подливе и глазури можнл слегка уменьшить, если не сладкоежки. А в коржике в норме. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 дек 2013, 17:53

Ну вот и скрытень появился.Ниччо, сладкое необходимо белке.Она борется со злом - денно и ношно.

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: О щенках (опрос по сюжету третьей книги)

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 дек 2013, 18:06

Bessenok писал(а):
Kurok писал(а):
Mart писал(а):Нет...вы не в курсе. Змей жаба душит... :a_g_a:



Это людей жаба душит, а змей - белки. :-)

Почему душат? Их варят или жарят, французская кухня она такая :-)

Специально переносил это сообщение в кулинарную тему.
В Украине есть передача "Мастер-шеф" - это шоу о поварах с выбором лучшего. В последней программе было задание на приготовление блюда из ужа!!! Мужичок, которому попала эта готовка - плакал и истерил, не мог заставить себя ужика чикнуть... А вот "леди" наоборот, с легкостью раскрутила игуану за хвост и с размаху ее об стол...

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 07 дек 2013, 18:12

Вот что делают мечты об евроинтеграции..совсем озверели. :-)

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 08 дек 2013, 11:25

И снова про "песика"...
5 на 5 - это все же полоски или квадратики? Может, кубиками порезать?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 08 дек 2013, 11:54

Аль писал(а):И снова про "песика"...
5 на 5 - это все же полоски или квадратики? Может, кубиками порезать?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я извиняюсь канешна,но как порежете так и кушать будете.Дело не в эстетике,а в пропитке кремом .Большой кусок ,может плохо пропитатся.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»